立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

建发央誉何时澄清空调价高物廉的事情?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问问建发央誉的开发商,调查高价空调的事情还有结论了,不能让消费者花两万块钱买总价几千的空调吧?
业主开放日的时间定了么?什么时候能接受业主监督?

这个也好维权啊?人家精装修不就是赚这个钱吗?

价高物廉是个什么操作?楼主解释下

南京市对精装修出台了很多规定,省高法也有文件,如果都能落实精装修就不会沦为开发商攫取利益的工具

客厅和房间加起来几千块的空调评估了两三万

权威人士 发表于 2020-06-30 22:20
客厅和房间加起来几千块的空调评估了两三万

楼主夸张了点吧,客厅加卧室基本上是一大加三小的空调,几千块钱怎么能搞定?

昨夜星辰昨夜风 发表于 2020-7-1 12:26
楼主夸张了点吧,客厅加卧室基本上是一大加三小的空调,几千块钱怎么能搞定?

还真是的,房间空调1000多, 客厅空调3000多。

昨夜星辰昨夜风 发表于 2020-07-01 12:26

美的品牌最低段的定频空调,一般自己家装修都不会买,出租屋用用

这么跟你说吧,工程机,发票价跟市场一样高,实付价最多一半,钱去哪了大家心里都明白,你找他,他拿发票给你看,你一点办法都没有,厂家也不会给你证明。

之前装修买地方,老板说开发商买的地板才几十块钱一平方

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
蓝幽幽 发表于 2020-07-05 21:42
之前装修买地方,老板说开发商买的地板才几十块钱一平方

买精装修尽量把地板换了,差的地板甲醛释放非常严重

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
中央空调都没有的楼盘整天吹自己高端