立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 乐活城南门广场停车位被挖烂堆建筑垃圾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
停了几年车了,这是想干嘛?保安说是开发商干的,工人说甲方给钱就干。

乐活城房子早卖完了开发商凭什么跑来破坏我们的停车位?

不用通知?不用公告,也不用业主同意,想挖就挖?!。

创维物业是开发商旗下物业,就可以任开发商为所欲为吗?

来自 7#
发表于 6 天前 | 只看该作者
网友“ 明月刀 ”您好!经了解,创维乐活城南门广场停车位是物业提供的免费停车位,不属于业主租用和私有车位,后期物业将对南门广场停车位进行收费管理,已报物价部门核价。目前南门广场正在进行自来水管改造施工,给您造成不便敬请谅解。感谢您的关注。

沙发
发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
尽量早点搞好

板凳

地板
这是准备干嘛呢

加快建设

这是小区外?我看不太清楚。

如果小区内部,动工改造应该先告知业主,征得同意;若是外部,那跟开发商没什么关系了,业主也没有权利管。

一切为了钱

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
溧水开发区 发表于 2020-05-22 16:59
网友“ 明月刀 ”您好!经了解,创维乐活城南门广场停车位是物业提供的免费停车位,不属于业主租用和私有车位,后期物业将对南门广场停车位进行收费管理,已报物价部门核价。目前南门广场正在进行自来水管改造施工,给您造成不便敬请谅解。感谢您的关注。

你好,物业用房都算业主公摊,请问物业那来的车位?

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦啦

发表于 5 天前 | 只看该作者
溧水开发区 发表于 2020-5-22 16:59
网友“ 明月刀 ”您好!经了解,创维乐活城南门广场停车位是物业提供的免费停车位,不属于业主租用和私有车 ...

创维乐活城南门的物业是想钱想疯了吧,怎么不直接抢钱呢?

明月刀 发表于 2020-5-22 20:51
你好,物业用房都算业主公摊,请问物业那来的车位?

是啊,我也觉得奇怪,物业哪里来的车位?

溧水开发区 发表于 2020-5-22 16:59
网友“ 明月刀 ”您好!经了解,创维乐活城南门广场停车位是物业提供的免费停车位,不属于业主租用和私有车 ...

物业哪里来的车位?物业花钱买的吗?

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
业主的公摊去哪了?都是物业的?

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
不行就集体换物业!

发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
创维物业太坑了,垃圾物业,高级收费。物业费跟管理不成正比,在城北这边是最贵的。

发表于 3 天前 | 只看该作者
西北 发表于 2020-5-24 01:42
不行就集体换物业!

北门以前成立了业主委员会,还搞得跟真的一样,还竞选,最后什么问题也搞不定,也不知道是不是和物业讲和了,委员都不说话,最后是个吹牛逼的群

发表于 前天 19:52 手机版 | 只看该作者
完了,买了乐活城的房子,这下入坑了