立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上,发了五块二毛钱的红包给你,就是为了今天早上你能收到,五月二十号特别的日子:我爱你。

小小红包只是一种意思,本来想买朵花送你,但真的没有时间,你也知道我很忙,也不是那么烂漫的男人。

其实,我真不知道今天是不是情人节?这种节日在我马大哈的眼里真的没有区别。

从来都没有对你说过“我爱你”的话,感觉情得肉麻,有点不好意思张口。也从来没有送你什么礼物,原谅我是一个不解风情的男人。

对你的爱真的不喜欢轻易说出,只喜欢把它深深埋在心里,让爱情的它在最心底处发酵,随着时间的变老越来越浓烈,越来越想与你缠绵在一起。

懂你每一根白发里的故事,懂你每一条皱纹后的沧桑,你的一声哎唏都牵动我的心,与子携手与你共老!

曾经的青春历历在目,就像昨天的电影不断重复播放。你趴在我背上,我背你跨过山边那条小溪流。相册里的旧照片还是那么灿烂,转过身后的日子已经与你共渡几十年。

百年修得同船渡,千年修来共枕眠。一路相伴走来,吵过、闹过,哭过,笑过,开心过、悲伤过…

无数个风风雨雨、无数个日日夜夜,我们都不曾轻易说“分手”,爱情对我来说是两个人的融化重合,离婚两字的重量都明白像山一样沉重,会压得对方支离破碎。

对你的爱真的不喜欢说出口,害怕说出口后会被风吹走,爱得味道一丝一毫都不愿意让它溜走。

对你的心痛也是用刀刻在心里,一道一道都是年轮的忏悔。原谅一个爱你软弱的男人吧,没有摘下更多的星星送给你。

还记得那个闷热的夏天吗?在我人生最失落的时候,我们住在老屋的一楼,杂草丛生的院子里到处都是爬虫,蜈蚣、蟑螂…

有一天夜里我被你的叫声惊醒,急忙从隔壁的房间跑来,你惊恐地喊:蛇、蛇!
一条蛇爬上了床爬上你额头…

赶紧找棍子,翻地三尺我都要找到它,找了半夜原来是一条红白相间的火铁链蛇,它有没有毒?咬你了吗?怎么爬进家里来的?怎么爬到你床上来的?恐惧和害怕,我俩几夜都不能入眠。

看你哆嗦的样子,我的心很痛!对不起老婆,我没能力没有给你一个安全的窝,让你跟我在一起担惊受怕。

从此以后,再也没有那么多的人生埋怨,再也没有那么多懒惰的借口,我不想再看你受惊吓,不想再看你流泪。

改变自己!我必须重新变得奔跑,为了你哪怕再累再苦永不后悔,感谢在我失落的日子里你决不放手。

有一种爱,是舍不得放开你的手,只想紧紧抓住,带你翻过大山跨过海洋,追看那地老天荒的海市蜃楼。
有一种爱就是喜欢听你走过的鞋声,啪哒啪哒的声音敲过厨房敲进我的书房。
有一种爱就是对我说:起床了!早餐在锅里。

没有宝石的钻戒送给你,在这个5.20的日子里,我只想轻轻对你说:老婆,我真的真的爱你!

愿天下有情人蒂莲并老,5月20日晨。

全是套路

每一个人都有不同的婚姻和爱情观,不必强求有所同有所不同。但共同能走过岁月无数的婚姻,是对爱情的不离不弃和美好坚信。

支持楼主,对你老婆满满的爱呀。

昂首阔步向前走 发表于 2020-05-20 10:56
支持楼主,对你老婆满满的爱呀。

谢谢,还是那句话,愿天下有情有义的人,相爱相守到老。

支持楼主,对老婆满满的爱呀。

无悔的天空 发表于 2020-05-20 11:06
支持楼主,对老婆满满的爱呀。

因为工作的原因,不再一一表示感谢,能得到你们的认同,说明你们也是对婚姻家人充满爱的人,心里有爱世界也会充满爱的阳光。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
借这个不一样日子表达不一样情感!