立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2天后将要发生的一件大事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年一度的五月二十号即将来临,特别是今年的五月二十号还更比较特别,还整个什么2020520,取个谐音叫爱你爱你,我爱你,男孩子有没有特别恐惧这个日子?当然大款暴发户略过,女孩子有没有狠期待?现在给大家一个忠告,要分手的赶紧趁还有两天把话挑明了吧!别等到二十号那天忍无可忍的时候再说分手,就显得有点刻意了,还要被女孩子说你是个特别抠的人,别说我没告诉你啊

自己抢个沙发看评论

哈哈哈,楼主深得标题党的真传

现在应男孩子期待。为什么????

宫爆鸡丁 发表于 2020-5-18 10:27
哈哈哈,楼主深得标题党的真传

算不上是标题党吧,毕竟能看清一个人,是错失还是拥有,应该算是大事了

西门李三 发表于 2020-5-18 10:32
现在应男孩子期待。为什么????

一般都是男孩子送给女孩子,如果不送,会不高兴、会生气!更会没事找事!男孩期待女孩送,有,但少

哈哈,我还以为要发生战争呢,标题党一个。

昨晚在小区楼道口,看见一对小情侣在闹别扭。男的顶个小辫子对姑娘喊道:你不是刷我的脸,就是动不动跟我闹分手,有意思吗?这样做有意思吗?
姑娘转过身低下头,感觉她在偷笑…

小孩子谈恋爱我们大人赶紧走开…
边吃晚饭边在想,这个小伙子肯定不错,最起码还肯给女孩刷脸,还懂得文明地问”有意思吗”?
姑娘 ,你就嫁给他吧,嫁一个爱你的人比嫁一个你爱的人更幸福。
多么温馨浪漫的场景,可惜我们已经回不去那个青春芳华的年代了。

单恋城市边缘 发表于 2020-5-18 14:36
哈哈,我还以为要发生战争呢,标题党一个。

昨晚在小区楼道口,看见一对小情侣在闹别扭。男的顶个小辫子对 ...

有次晚上我在大润发买完东西走到检验小票的那个地方,看见那边有对小夫妻,大概三十左右,也是在闹别扭,那个女的用手指着那个男的鼻子说,你再跟老娘犟一句,信不信刷死你?那个男的低着头站在那边吭都不敢吭一句,我也是醉了

2020222都挺过来了,还怕啥

呵呵,原来是这种大事!

危言耸听啊,楼主!

子午线 发表于 2020-5-18 16:05
有次晚上我在大润发买完东西走到检验小票的那个地方,看见那边有对小夫妻,大概三十左右,也是在闹别扭, ...

我能说有些人要选择这天去离婚呢

宛如 发表于 2020-5-19 10:27
我能说有些人要选择这天去离婚呢

这个可以有,都走到离婚这一步了,那还讲什么日子撒?越快越好

对这些日子毫无概念

在我的人生中,每年就过3个节,春节、端午、中秋!孩子的生日是想的起来就过,想不起来就不过,想的起来也就买一个蛋糕意思一下。除了父母的做整大寿像60、70大寿这外,像我们的散生日,父母的生日从来没过个。

倦鸟 发表于 2020-5-21 15:24
在我的人生中,每年就过3个节,春节、端午、中秋!孩子的生日是想的起来就过,想不起来就不过,想的起来也 ...

更别说什么520了,1314了,七夕了、、、、

子午线 发表于 2020-5-19 11:14
这个可以有,都走到离婚这一步了,那还讲什么日子撒?越快越好

是的啊!早点解散了好

5200我们都看不上。520还舍不得给的溧水男人最好不要。

霸道总裁 发表于 2020-5-21 19:31
5200我们都看不上。520还舍不得给的溧水男人最好不要。

呵呵!!贫穷限制了我对你们这些富人的想象