立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

【花头造型】9.9元抢原价128元的洗剪吹2次

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个月总有那么几天,看不惯自己
刚剪的刘海又长了、刚做的造型没有了
软塌无型,刘海遮眼,看着自己的发型就糟心

造型毁了不是事
花头造型,让你一次性美回来!
花头造型
原价128元洗剪吹2次
现立即抢购仅需9.9元
(扫描图中二维码立即购买)

专注原创形象设计,初心未改
品质,服务,口碑皆在线
一致好评,获誉无数
更是深得溧水人民喜爱的Mr.right.

遭遇tony老师,秒变“大妈”发型
不惧担心,这里有经验丰富的造型团队
根据你的风格,定制你的专属造型

与时尚接轨,想要get明星同款
你想要的,这里都让你拥有!

换一次发型,堪比一次整容
看着镜子中的自己,简直不要太完美
确认过眼神,这是想去的美发沙龙店

花头造型可不只美发这么简单
解决所有烦恼,完美每一处细节
温馨舒适的环境,让人放松下来
在这里,享受【花头造型】带给你的享受

花头造型
专业为男神女神的美发潮牌店
为你量身打造属于你的发型

优秀的发型设计师
一直跟在发型潮流的最前线
致力于用最美艳的设计元素
来设计每一款发型

头发是女人的命,也是女人的另外一张脸
所谓头可断,血可流,发型不能乱
所以发型还是要注意一下的
有助于自己的社交和生活
溧水114网站仅需9.9元
快来抢购吧!

温馨提示:
购买产品后请到店出示核销码进行核销
限量100份,先到先得
此为特价优惠产品,购买24小时后不得退款,可转赠他人使用!
不与店内其他优惠活动同享,节假日通用
购买此套餐视为认同此活动规则
抢购使用时间:即日起至2020年12月31日
每个人只限购一次,同一人不可多个手机号进行购买!
商家咨询电话:18362057912
商家地址:南京市溧水区大西门街与红花巷交叉口

沙发
这个活动不错,现在剪头发太贵了

板凳
9.9元剪两次头发值了

地板
现在套路太多,实际情况有待验证。

宫爆鸡丁 发表于 2020-5-12 09:36
9.9元剪两次头发值了

是便宜9.9两次,但是理发师让你办卡你会好意思不办不?

我买了,到时去试试怎样。

等我剪过后,把结果感受告诉大家。

买个推子自己在家推

sheji将票投给了:[quote][/quote]

发表于 6 天前 | 只看该作者
我昨晚去了,门店蛮新蛮大的,理发结束后劝我办卡,我说下次来再说。

撑起颓废之美 发表于 2020-5-12 16:53
是便宜9.9两次,但是理发师让你办卡你会好意思不办不?

是劝我办卡的,我推脱说下次去再说。

张张旭旭 发表于 2020-5-12 11:46
现在套路太多,实际情况有待验证。

就是劝办卡。

发表于 4 小时前 手机版 | 只看该作者
笑看江湖 发表于 2020-05-29 08:41
是劝我办卡的,我推脱说下次去再说。

哈哈,第二次你再去剪不办卡说不过去了。

发表于 3 小时前 | 只看该作者
撑起颓废之美 发表于 2020-6-4 09:01
哈哈,第二次你再去剪不办卡说不过去了。

坚决不能办卡!我办过健身卡被骗就曾说过.