立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

朗诗物业,你是要做哪样呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凯阳花园北门内部区域,在2020.1.1日重庆加州花园大火发生后,全国重点督查小区消防通道占用问题,不晓得是消防部门要求,还是社区要求,在地面画的“消防通道,禁止占用”黄色网格线区域,并且空中立了警示牌,此位置距离门卫室20米,距离保安室30米,距离物业办公室40米,小区进出唯一通道必经区域,所有相关的管理者都可以也必须看到此区域才能进出小区,现目前已经每日都停满了车辆,严重阻碍了小区车辆通行,并且严重堵塞消防通道,如果是偶尔的一次业主临时停车所为,那是业主的问题,而目前已经是常态,24小时都有车辆占用此重要的拐弯消防通道,物业都会按照规定时间内进行收费(就是收钱:人民币)。
     请问:朗诗物业(2019代理管理1年,目前已经签订正式物业合同),消防通道允许出租收费吗?如果不是,就是缴纳了停车管理费,车辆随意停,也是一种默许行为。任意停,只要给钱就行。如果允许,以后发生火灾事故,是不是承担业主全部损失和全部法律责任呢。
     请问:仪凤社区、凯阳业委会,是否知晓此事情,区域内业主的生命财产安全是否大于一切呢,是否进行督促物业整改过呢?有结果检查吗?业主群里,多次反馈过此区域消防通道被占用问题。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这应该不是物业让停的吧,是车主无视禁止停车的标识(属于素质低的表现)

想停就停

业主素质不高!

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
血的教训还少吗?这种物业管理太不负责任,唯利是图。相关部门应该彻查到底,严肃处理!

物业管理在哪里?只知道收费不谈管理服务吗?

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
烟花美博谁一笑 发表于 2020-03-26 10:40
这应该不是物业让停的吧,是车主无视禁止停车的标识(属于素质低的表现)

偶尔的一次属于业主问题,目前是物业正常收了钱,每天此区域都停满车辆,不管理,就在眼皮子底下

物业只管收钱,

肯定有猫腻,占用消防通道安全隐患大

查看他的品牌

消防通道不能占

刘丰杰 发表于 2020-3-26 10:44
偶尔的一次属于业主问题,目前是物业正常收了钱,每天此区域都停满车辆,不管理,就在眼皮子底下

物业收钱了?那就不行啦,物业瞎搞

上次物业重新选举把朗诗留下了,把以前的保安保洁换了,真的不如以前负责任了,感觉都对不起业主的选举,睁眼瞎,业主群里的物业负责人天天在里面发一些广告,做做样子,业主素质差也不是一天两天的了,都不咋的

向溧水消防部门举报啊,
罚物业倾家荡产

加强管理,开通消防门

烟花美博谁一笑 发表于 2020-03-26 10:40

进入的车辆都收了费用,就停在物业人员眼皮底下,每日如此,不是允许也是默认

物业不作为

物业要是有罚款的权利,那保证尽职尽责

非业主方面,物业收了钱,不管理,随意停