立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

人民医院可以做鼻咽镜了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次去说是疫情期间不能做,谢谢

现在应该可以了吧,都在逐步恢复正常了

可以啊,都正常了啊

不太清楚

前几天就正常门诊了

宛如 发表于 2020-3-26 08:25
可以啊,都正常了啊

CT和普通门诊可以做,好像内科镜都不行

我这两天去算是看透了,老父亲右腹痛看了急诊,CT,验血,尿常规、B超都做了,说是胆囊炎,就挂水了,第二天来开药打点滴时,不过这次换了一位医生,他看了CT,说可能是阑尾,要住院,让我们重拍片验血,我跟他说昨天刚拍的片子为什么还要再拍CT?他说昨天的看不出来,病情没表现出来?不知是不是医院给他们的任务?搞创收也得有个谱,头天照个CT花了980几,搭过来第二天又要照CT,换个医生看就拍一次片子,这些医生真是不上路子,没个本事看,乱开各种检查单倒是无人能比。

再世俗爱 发表于 2020-03-26 14:09
我这两天去算是看透了,老父亲右腹痛看了急诊,CT,验血,尿常规、B超都做了,说是胆囊炎,就挂水了,第二天来开药打点滴时,不过这次换了一位医生,他看了CT,说可能是阑尾,要住院,让我们重拍片验血,我跟他说昨天刚拍的片子为什么还要再拍CT?他说昨天的看不出来,病情没表现出来?不知是不是医院给他们的任务?搞创收也得有个谱,头天照个CT花了980几,搭过来第二天又要照CT,换个医生看就拍一次片子,这些医生真是不上路子,没个本事看,乱开各种检查单倒是无人能比。

现如今的医院就是这样,要么不进,那是你狠,要是你进去了,掏光你的钱不说,弄不好还人财两空,最后他们什么责任也没有

能不去就别去

沛琳 发表于 2020-03-26 14:21
现如今的医院就是这样,要么不进,那是你狠,要是你进去了,掏光你的钱不说,弄不好还人财两空,最后他们什么责任也没有

一点不假,按他们的经验基本能知道个大概,cT是为了更确切的诊断病因,片子出来,看了这个医生说是胆囊炎,那个医生说是阑尾炎,我不懂这CT做的有何意义?

再世俗爱 发表于 2020-03-26 14:28
一点不假,按他们的经验基本能知道个大概,cT是为了更确切的诊断病因,片子出来,看了这个医生说是胆囊炎,那个医生说是阑尾炎,我不懂这CT做的有何意义?

庸医就是这样看病的

再世俗爱 发表于 2020-03-26 14:09

现在有责任心的医生估计是没有了,去了不管什么,开一堆检查给你做,做完以后来一句没什么问题,开点药回去吃,几天不行在去医院换个医生在从头来一次,反正不影响他们的工资,还给医院带来创收,奖金还高,就这次光做那个肺炎检查就挣了不少钱了,反正我是1000块钱检查费打水漂了,真是黑

应该可以了,你在网上预约挂号看看