立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 请问拆迁后安置房没拿到新生儿上为什么不给上户口

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近喜得爱女,今天给女儿到和风派出所上户口去竟然不给上户口,非要我上溧水或者我老婆家,我就想问问,政府你们拆迁我们支持你们的工作,不支持又要说我们是钉子户,我们支持你们的工作,却不给我们上户口,是不是拆迁后就不允许生孩子了,拆迁后怀孕的是不是都要打掉,是不是拆迁后不能结婚,老百姓上个户口怎么就怎么的难。希望领导重视我们老百姓的难处。
来自 15#
网友DreaMer您好,根据《南京市常住人口登记管理规定》第三章 申报登记 第三十四条之规定,出生申报地为灭失的家庭户地址的,夫妻双方应将户口迁至本人合法稳定住所、直系亲属家庭户、社区户后申报出生登记。因您现在户口所在地已拆迁,属于灭失地址,并且您在溧水区永阳街道有合法稳定住所,故您可以将户口迁至您在溧水区的永阳街道的合法稳定住所,后再给您女儿申报出生登记。请您理解和支持我们的工作。

沙发
没拿到房子.....都不知道具体的户号怎么落户?

板凳
楼主的意思应该是想将户口上在已经拆迁的老家    如果是这样的话估计这样是行不通的哦
已经拆迁的地址是不能再登记户口的

地板
没有具体住址,你打算给你女儿落哪?

拿到房子了吗,如没有,户口录入哪里

老家已经拆迁了就不好落户了啊

看来114还是明白人多,一眼就知道什么问题!估计他们大队也给他解释过了,但是他肯定不听的。他就是要落这个老家地址的户口,你们不给他就闹,你们不给他就发帖。有这功夫,打个电话咨询下吧。

东汉 发表于 2020-3-26 09:32
看来114还是明白人多,一眼就知道什么问题!估计他们大队也给他解释过了,但是他肯定不听的。他就是要落这 ...

这么急上户口,还有一个理由就是拆迁了还有集体财产没分,有了户口可以多分一份

就算现在不急,安置房没几年拿不到,
难道孩子就不上幼儿园了?
再说,国家提倡二胎。

是的,名下有房的,还要迁一个大人户口出来,不然小孩上不了户口

各地政策不同吗?还是太会变了。我家拆迁以后就上了好几个户口,拿到房子后反而不好上了。老户口是洪蓝,现在户口归永阳管,户口不迁来永阳,新添人口就上不了户口

一不小心成了黑户

不给上户口肯定是有原因的,楼主为什么不说出来?难道你去上户口别人就一句不给上就给你打发了?没有告诉你为什么?

拆迁了就难怪不给上了。

想上户口,分集体财产,鉴定完毕!

先挂社区

东汉 发表于 2020-03-26 09:32
看来114还是明白人多,一眼就知道什么问题!估计他们大队也给他解释过了,但是他肯定不听的。他就是要落这个老家地址的户口,你们不给他就闹,你们不给他就发帖。有这功夫,打个电话咨询下吧。

以后的安置房在和凤,我们以后要在和凤上学的,请问现在上了溧水的户口以后还迁的回去么

烟花美博谁一笑 发表于 2020-03-26 09:37
这么急上户口,还有一个理由就是拆迁了还有集体财产没分,有了户口可以多分一份

我分的那一份凭什么就白送了。你给我么

上户口我们要办社保的,不给上户,保险怎么办。现在小孩看病真心的贵。