立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助谁家有多余的澳版爱他美白金一段奶粉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里宝宝要断粮了,买的奶粉都停路上了,有没有多的转一罐救急啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问问母婴店呢

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
吃国产的啊,这时候还挑三拣四?

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
风吹心动 发表于 2020-02-14 14:30

换奶粉 比较麻烦 宝宝太小肠胃受不了 要一点点换 哎

吃奶粉的宝宝现在难啊,出去到母婴店看看吧

没有的帮顶。

孩子小的时候,全靠母乳,一直到两岁,一岁后搭配奶粉,只选择溧水超市有的品种,那种代购什么的,从未买过,就怕物流跟不上,或者是假货。

昂首阔步向前走 发表于 2020-02-14 14:42
吃奶粉的宝宝现在难啊,出去到母婴店看看吧

哎 都问没有 母婴店不卖不带中文的 实在不行 就只能换奶粉了

都问了 没有 不卖不带中文的 哎

谢了 老板

昂首阔步向前走 发表于 2020-02-14 14:46
孩子小的时候,全靠母乳,一直到两岁,一岁后搭配奶粉,只选择溧水超市有的品种,那种代购什么的,从未买过,就怕物流跟不上,或者是假货。

哎 母乳跟不上呀

风吹心动 发表于 2020-02-14 14:30

我忍不住要说两句,一段奶粉基本年龄都是1周左右的,甚至没到一周,小孩的奶粉那是不可能随便换的,即使换一开始也只能吃一点看看小孩是否适应,有的换奶粉后腹泻,便秘,过敏等!

星语星宸 发表于 2020-02-14 15:11
我忍不住要说两句,一段奶粉基本年龄都是1周左右的,甚至没到一周,小孩的奶粉那是不可能随便换的,即使换一开始也只能吃一点看看小孩是否适应,有的换奶粉后腹泻,便秘,过敏等!

是的是的 不得已的情况下 就只能一点一点 慢慢换 哎

还好我家纯母乳,妈妈吃饱宝宝就能吃饱

飞鹤,唉,章子怡都讲她家吃这个么

母婴店应该有澳版的爱他美吧,奶粉上有中文不代表是国产,国家规定进口奶粉必须标注中文

奋斗吧骚年 发表于 2020-02-14 16:38
还好我家纯母乳,妈妈吃饱宝宝就能吃饱

你家一年省好几万啊

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
我家只有一罐金装的  

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我都是去超市买的

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
网上看见说人家需要特别着急的东西找阿里巴巴直接送上门的嘛,你可以试试看