立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

创维无良开发商虚假宣传,欺骗消费者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于今年六月份买的创维的房子,当时销售的户型图和样板间都有飘窗,房子11月30号周六交付,交完大修基金才给看房验房,结果验房时,两个房间的飘窗都没有了。。当时没签验收,去售楼处找开发商工作人员处理,开发商案场经理也认可,房子销售时,确实跟交付现状误差了两个飘窗。并且又销售在售楼处现场给我们出具了承诺书,认可销售前后不一致。会进行赔偿。但是相关领导不在,等周一领导上班处理。。然后我们周一去售楼处找相关人员,售楼处某工作人员耍赖皮,报警,不认账还态度恶劣。。求关注,求帮忙。。

样板间看看就好了,不要太当真,主要是看购房合同书上有没有注明飘窗。
上网方式

有没有证据啊?有的话直接找个律师起诉他。

A姓魏名亮 发表于 2019-12-02 15:52
有没有证据啊?有的话直接找个律师起诉他。

有证据的。在走起诉流程了。但是开发商态度太恶劣,欺人太甚。他们虚假销售,还欺负消费者。

昨夜星辰昨夜风 发表于 2019-12-02 15:51
样板间看看就好了,不要太当真,主要是看购房合同书上有没有注明飘窗。

卖房时,销售户型图里都是有飘窗的,销售员帮忙选的楼层,跟图纸上户型一样。购房合同当时销售员指拿签哪,而且,交付完房子才给。

不仅仅是样板间,整个案场的销售直到交付还一口咬定有飘窗。给他们看了实体房,他们才知道确实没有飘窗,并给写了证明,于销售不符合。周一处理,周一去了,开发商翻脸不认账。。耍赖,威胁。

我们去时,销售员表示确实不知情,一直按有飘窗卖的。态度很好,给我写了保证书,说会让领导出面处理解决这个问题。但是周一去处理时,所谓的领导翻脸不认,还耍无赖报警的。理直气壮让我们告开发商。说什么,开发商销售员说什么都不关他们的事。爱咋的咋的。

无良开发商,骗子

创维楼盘销售是外包的吧,不懂。
如果是外包的,让你告开发商也没说错

据我了解应该是外包的,因为我之前的销售顾问是外包的,后来到创维了。

支持楼主维权

楼主是做房产的?既然有证据可以发出来的,不排除是黑创维的。

自从那个小区的学校校区是金陵中小学后,立马就水涨船高了。但对于这种虚假宣传的行为,除了坚决反对与遏制以外,更为重要的是利用法律的武器,坚决给予打击。

支持楼主维权

这个情况也要看合同标注的,一切以合同为准,你这个户型图只是宣传用,每栋楼不排除有特殊户型。就拿这个125平的户型图我就知道,只有边户是和这个一样,中间户的卫生间开窗方向就不一样。支持你维权,但是估计法院还是要看合同怎么标注的。

无名生 发表于 2019-12-03 12:18

所有买26.27楼层的都知道。销售当时宣传时,虚假宣传,我开二手房中介的,光明正大,跟创维新盘没有任何业务往来,没有所谓的黑不黑的,我作为创维26楼业主,诅咒所有欺骗忽悠我们买房子的销售。人在做天在看,昧良心做事,会遭报应的。

安全+卫士 发表于 2019-12-03 13:34
自从那个小区的学校校区是金陵中小学后,立马就水涨船高了。但对于这种虚假宣传的行为,除了坚决反对与遏制以外,更为重要的是利用法律的武器,坚决给予打击。

维权路一定会坚持走下去,不是少几个面积,几万块钱的事,是开发商骗了人,还态度恶劣,天网恢恢,这种无良行为,开发商派地痞流氓出面处理,这是什么世道,老百姓都这么好欺负的啊。被骗了,还没讲理的地方了。

朝晖夕阴 发表于 2019-12-03 14:26
这个情况也要看合同标注的,一切以合同为准,你这个户型图只是宣传用,每栋楼不排除有特殊户型。就拿这个125平的户型图我就知道,只有边户是和这个一样,中间户的卫生间开窗方向就不一样。支持你维权,但是估计法院还是要看合同怎么标注的。

你买时,售楼员按什么户型卖给你的,特殊户型,应该提前告知,而不是诓骗消费者买。如果当时不是带飘窗的,降价我都不会买。

虚假销售,虚假宣传

无名生 发表于 2019-12-03 12:18

我是创维这次交付15栋2603业主,你可以核实下。