立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 关于石湫街道湫湾居的居住环境问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年下来湫湾居小区大部门住户已装修完毕,多数都已入住,所以也不存在说是要等绝大部分弄完再搞路面和环境的问题。即使是农村里面也是家家户户都有水泥路了,为什么湫湾居尤其4幢单元楼前都是泥巴地,下雨天更是积水严重。物业管理人员如果会有巡查的话,这些楼栋路面烂成这样难道都看不到吗?说是当初的规划设计造成的,那我想问这么久了一年多了,往上报给哪个部门在审批这么点小事呢,用砖块统一铺上很大的工程吗?还需要多少部门花几年时间才能解决这点小问题呢?同样对比去年交付的影城新苑,就连它的绿化面积都达不到,这个大家都是有目共睹的。如果大家都抱着你不说我不管,你说了我也当没听见。你推他,他推你的心态做事的话,小区环境能改善吗?环境卫生靠大家,和谐相处更是应该大家一起努力的。物业该承担的责任真的都落实到位了吗?扪心自问有些事是不是真的这么难解决呢?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友“再难想你”您好,针对您反映的问题,现答复如下:由于湫湾居4幢、5幢、6幢门前道路设计的是消防隐形通道,路面比较窄,业主在装修期间进出车辆运送装潢材料时图方便,直接压坏绿化造成损坏绿化带出泥而造成的。鉴于现在仍有部分业主正在装修,为防止同样的损坏再次发生,等到小区内的住户装修基本完工。物业公司将结合消防安全要求,及时督促施工单位将路面修复,方便业主出行,美化小区环境。感谢您对我们工作的关注和支持。
上网方式

上图看看

上个图片更有说服力!

肯定有些官员不作为

上图看看撒

图片上看看呢

无图无真相啊

无利怎有动力,“烟酒”一下,就好办了。就是挡性

希望引起重视

物业不作为,都是糊鬼的。

应该上图

有时乱作为,这个叫不作为

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
日子一天一天过,我们会慢慢数着,最后会是一个什么结果。

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层