立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

朗诗紫熙府开盘啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
销许已领,11/29日早9:00——11/30日早9:00可以通过微信通道报名(朗诗南京)报名时间为24小时。
资料如下:
1/南京户籍:购房人有效身份证正反面+户口本(户主页+购房人页)+5万定存单照片
2/非南京户籍:购房人有效身份证正反面+南京新购住房证明照片+5万定存单照片
计划30号下午选房、请各位合理安排时间,销售顾问请选邢杰!有任何疑问请致电:17375955950邢杰

什么价位?
上网方式

15200/平

均价15200现在在报名中

明天下午开盘

朗诗紫熙府还有剩余房源有兴趣的可以找我了解

一万五千多的均价,溧水就这么点大的地方,外来人口又不多,经历了建发和北大两个楼盘的收割,你认为溧水还能有多少能接受你这个价钱的?而且中间还有康利和万达两个相对低价格的楼盘,这样来回几轮收割,有购房需求的还能有多少。再加上前段时间的房贷政策调整,以家庭为单位的二套房首付四成,三套及以上的都要全款了,过滤掉不少炒房需求吧。据说年底城南还有几个楼盘马上就要开,所剩不多的购房刚需也都在持币观望了。你看看车站后面那个宏进锦绣家园的房子,人家毛坯八九千一平的,到现在还没买完呢

价格高,位置差,卖不完吧

蘑菇烧肉 发表于 2019-12-02 15:05
一万五千多的均价,溧水就这么点大的地方,外来人口又不多,经历了建发和北大两个楼盘的收割,你认为溧水还能有多少能接受你这个价钱的?而且中间还有康利和万达两个相对低价格的楼盘,这样来回几轮收割,有购房需求的还能有多少。再加上前段时间的房贷政策调整,以家庭为单位的二套房首付四成,三套及以上的都要全款了,过滤掉不少炒房需求吧。据说年底城南还有几个楼盘马上就要开,所剩不多的购房刚需也都在持币观望了。你看看车站后面那个宏进锦绣家园的房子,人家毛坯八九千一平的,到现在还没买完呢

你要是觉得你是对的那就坐等,等到你所认为的应该是同价值的小区越来越不值钱的时候再好好想一下您这个结论有没有错。买车我们还分好坏呢?小区就没有吗?刚需很饱和,这点我承认。城南刚需盘空置率在那放着呢。明眼人都知道。别说卖了,租都很难。价值决定价格。刚需盘现在是有价无市。当然卖不动了。改善盘却不同,您住的小区好与不好您应该知道的。以后您能一直住那里面不想换一个环境物业各方面品质都好的小区吗?为什么有钱人人都想住别墅呢?

精准扶贫。 发表于 2019-12-02 15:06
价格高,位置差,卖不完吧

价格的高低是由价值决定的。要倒的房子给你5000一平你也觉得贵。换句话来说5年前溧水的房价您就没说高吗?另外溧水城南就这么大点地方,去哪都方便怎么就位置不好了。非要在家门口安排菜场医院学校公园银行地铁商场。围着一圈才算好位置啊。估计以后得吵死呢

朗诗一万五,那前期一万八入手央誉的那群业主有何想法?

我就没搞懂你们操那么多心干嘛?贵不贵,卖不卖的掉,开发商都不急你们急什么?

17372955950 发表于 2019-12-2 16:25
你要是觉得你是对的那就坐等,等到你所认为的应该是同价值的小区越来越不值钱的时候再好好想一下您这个结 ...

好不好的你们应该比我们清楚啊。貌似你们紫熙府报名人数都没达到摇号标准吧,不然今天3号都要开盘了,我在南京公证处网站上都没看到你们紫熙府的摇号清册和摇号公示啊

A姓魏名亮 发表于 2019-12-2 18:55
我就没搞懂你们操那么多心干嘛?贵不贵,卖不卖的掉,开发商都不急你们急什么?

急的一般都是没有商品房或者想改善一下的人。

每家楼盘都有自身的卖点和购买人群,城南精装1.5W的均价还是可以接受的,善性的买家,可以考虑。毕竟据我所知,凤麟府和中山首府的二手房毛坯价是1.3w。万达1.2W的房,请忽略它的精装,且还要摇号。央誉,1.6W的房,卖点是大平层,也还是改善性的成功型买家购买的多。毕竟,房子是用来住的,选一套自己满意的房子,还是很重要的。

城南精装1.5W

怎么没回音了,一般都是开盘后出现“开盘即售罄”的宣传语呀!怎么这次朗诗的没声音了?

康康巴赫 发表于 2019-12-05 07:37
怎么没回音了,一般都是开盘后出现“开盘即售罄”的宣传语呀!怎么这次朗诗的没声音了?

看样子你挺着急的啊

呵呵看看

A姓魏名亮 发表于 2019-12-5 08:27
看样子你挺着急的啊

你从哪里看出我“挺着急”的呀?我一不炒房二不负债,我急啥子?围观一下这个小区所谓的卖点,不行吗