立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

《穿上旧衣服》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的女人衣服很多,每天可以穿出不同的花样,今年的衣服明年肯定不穿,衣柜里被塞的满满的,崭新的工作套服也占领大半个橱柜,却从来也不想穿。今翻出一件十几年前的旧衣服,套在身上却一点也不减色,衣服是本地企业《陶玉梅服饰生产的》我很喜欢穿这家有中国风的特色唐装!以前只穿L号,而今的身材虽不能同日而语,可我也大胆的穿在身上,这是一件有着时代感的衣服,扔了不舍,留着,也占了橱角很多年,如今我穿xL号,虽有点紧,我此刻也想让它返时光遂道鲜亮一天,这是一件有着中国风的旧衣服,我也想过,假如我出国,我就穿出中国特色的锦缎衣。当然,旗袍已穿不了了,衣橱里还有一件三十几年前订制的旗袍,这些都是承载我满满的感情!这件衣服也仅穿在今年,我老了……其实它也老了。

人老心不老,心老就真老了
上网方式

广告打得不错

平淡是生活的一部分

人老心不老