立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 徐母路与新淮大道交界处的路已经施工一年多了,何时把路面恢复?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐母路与新淮大道交界处的路已经施工一年多了,何时把路面恢复?天天开车路经此地,一条路四五道坎,施工我可以谅解,就不能施工结束用石子填的和路面一样平整么?天天开车都费胎,还有一年四季不知道哪来的臭水,也不指望能处理了,就希望可以把施工造成的沟填平吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友“小力胖子 ”您好!您反映的问题已收到,我们将尽快给予答复。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
网友“小力胖子”您好!针对您反映的问题,目前市政部门已将过路管开挖路面临时填平,组织浇筑混凝土,并将用沥青做永久性恢复。感谢您的关注。

及时修复

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

徐母路与新淮大道根本不可能交界,这块我比你熟悉

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
闷闷不乐 发表于 2019-11-08 17:28
徐母路与新淮大道根本不可能交界,这块我比你熟悉

谢谢提醒哦,查看了下地图,是新淮大道与三亚路交汇处

溧水开发区 发表于 2019-11-08 15:38
网友“小力胖子 ”您好!您反映的问题已收到,我们将尽快给予答复。

不好意思,提供地址可能有点问题,位于新淮大道尽头与安山路(地图又称三亚路)交汇处

反映的很真实,希望政府加油哦!

那地方下坡处常年积水,去年在路上都到压到鱼,
不过今年没怎么下雨,再加封路,大半年没走了

看完楼主帖子后,我也是一头雾水,徐母路不可能与新淮大道交界。

没听说过安山路

同城 发表于 2019-11-08 20:21
看完楼主帖子后,我也是一头雾水,徐母路不可能与新淮大道交界。

被滴滴打车误导了,一直单车去单位定位是徐母路与新淮大道交汇,下周一上班注意下路标,其实就是新淮大道往柘塘方向尽头再左拐,是我没有解释清楚

可能是三亚路,高德和苹果自带的显示不一样

闷闷不乐 发表于 2019-11-08 20:00
那地方下坡处常年积水,去年在路上都到压到鱼,
不过今年没怎么下雨,再加封路,大半年没走了

积水其实还好,就是不知道根源在哪边,上班一年了,的确最近没下雨没啥积水,一下雨淹的死死的,最关键是臭味实在太难闻

qingfengsongyue 发表于 2019-11-08 18:35
反映的很真实,希望政府加油哦!

本来上班三道坎,现在又多了两道,只希望徐母塘路早点修成

这条路修了一年多了,越修越烂

你在那里上班?要么地铁公司、要么高速12大队?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
兄弟是地铁公司的吧?