立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多房族怎么看待未来房产税,房价会受影响吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题:闲话家常

只要不是高杠杆炒房的,都是现金买的,怕个啥,那些钱不用存银行也是存
上网方式

拆迁户如收房产税那就有很大影响了

多少有影响

反正无所谓啊!你多收我税,我就多收租客钱呗!反正倒霉的是那些买不起房子租房子的人。这个就好比猪肉涨价了,鸡鸭鱼牛羊肉都跟着涨一样,最后倒霉的不是我们多套房子的人,而且那些穷人买不起房子的人。

房子原来是用来住的,可就是有人在炒,现实和政策有对不上的地方。慢慢来。

2017 发表于 2019-11-09 16:49
反正无所谓啊!你多收我税,我就多收租客钱呗!反正倒霉的是那些买不起房子租房子的人。这个就好比猪肉涨价了,鸡鸭鱼牛羊肉都跟着涨一样,最后倒霉的不是我们多套房子的人,而且那些穷人买不起房子的人。

你以为溧水是北上广深啊,寸土寸金,你晚上看看溧水有多少房子不开灯,空置着,还涨租金……

2017 发表于 2019-11-09 16:49

想法要改变了

老百姓两三套房也是一分一分苦出来省出来的,也不是天上掉下来的,现在除了房子你还能找到其他合适保值的渠道吗,房产税也不能不合理,现在货币增发,做啥多不赚钱,收入不增,生活和建筑成本飞涨,房产税能解决什么问题呢,新房卖不动,土地卖不了,地方财政更枯竭,二手房送白给你住吗,有几十套几百套房产的权贵阶层给自己下重税,想想吧,上海是房产税试点城市,你看看房价打压了没有

人总是不见棺材不落泪的,没有一个房子空着的人肯便宜一点卖房子的。何况在人大有投票权利的人,谁没有几套房子?

因此,买房子的人就操不了这个心了,操心也是穷操心。嘿嘿。

都不要井底之蛙了……太看的起自己了