立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 关于小*人刺鼻的香精味排放问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小*人厂门口,华为大酒店门口,一直到宝塔北路和机场路交界,很浓的香精味,闻的人恶心,这种刺鼻气体排放不管的么?

网友“章峰1”您好:您在溧水114网上反映的“开发区小洋人公司厂门口刺鼻的香精味”问题,我局十分重视,立即安排执法人员前往现场调查处理。现将有关情况回复如下:8日上午,我局执法人员对南京小洋人生物科技发展有限公司进行了检查。经查,该公司11月1日开始进行停产检修至今未生产;投料工段香精和奶粉混合时会产生一定“香味”。同时,根据您反映的情况,我局又对周边的喜旺污水处理厂、喜之郎公司等进行了检查,其配套的废气处理设施均正常运行,未见异常。我局执法人员要求相关企业在生产时做好废气产生车间密闭,确保废气处理设施正常运行,减少各类异味外溢扰民。近期,我局对该区域开展了多次涉气企业突击检查,对查实的废气污染治理设施不正常运行、超标排放等违法行为严肃查处并督促整改到位。下一步,我局将继续严查严管,督促企业落实各项环保规定的同时,坚决打击各类环境违法行为!市民如若发现企业有环保设施不正常运行等违法违规行为,也可立即拨打我局24小时举报电话(57212861),我局将及时派人前往调查处理,一经查实严肃处理!感谢您对环保工作的关心和理解!
上网方式

要查找原因,解决问题

道法自然2 发表于 2019-11-08 10:48
要查找原因,解决问题

就是小羊人排放的,这种气味为什么不是地下排放?

香精味道有什么关系...

免费闻香

闻的多不舒服

溧水籍人士 发表于 2019-11-08 11:44
香精味道有什么关系...

很腻,闻的很难受

看看以后的效果吧

溧水生态环境局 发表于 2019-11-08 21:01
网友“章峰1”您好:您在溧水114网上反映的“开发区小洋人公司厂门口刺鼻的香精味”问题,我局十分重视,立即安排执法人员前往现场调查处理。现将有关情况回复如下:8日上午,我局执法人员对南京小洋人生物科技发展有限公司进行了检查。经查,该公司11月1日开始进行停产检修至今未生产;投料工段香精和奶粉混合时会产生一定“香味”。同时,根据您反映的情况,我局又对周边的喜旺污水处理厂、喜之郎公司等进行了检查,其配套的废气处理设施均正常运行,未见异常。我局执法人员要求相关企业在生产时做好废气产生车间密闭,确保废气处理设施正常运行,减少各类异味外溢扰民。近期,我局对该区域开展了多次涉气企业突击检查,对查实的废气污染治理设施不正常运行、超标排放等违法行为严肃查处并督促整改到位。下一步,我局将继续严查严管,督促企业落实各项环保规定的同时,坚决打击各类环境违法行为!市民如若发现企业有环保设施不正常运行等违法违规行为,也可立即拨打我局24小时举报电话(57212861),我局将及时派人前往调查处理,一经查实严肃处理!感谢您对环保工作的关心和理解!

11月1日停产?那2号晚上他们厂门口那么大的味道是什么在排放啊?

那附近香精味和豆腐厂散发出来的混合味酸爽哦

环境保护!人人有责!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
气味算不算污染?

发表于 前天 16:42 手机版 | 显示全部楼层
小心小洋人找人搞死你哦