立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[政策咨询] 请教大神学摄影费钱么

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教大神学摄影费钱么

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,你听过一句话吗?学摄影,穷三代

相机,镜头不要钱买?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
宫爆鸡丁 发表于 2019-10-09 14:02

哪有这样泼冷水的……

有钱就学

闷闷不乐 发表于 2019-10-9 14:16
哪有这样泼冷水的……

这不是泼冷水,我买相机的时候,卖相机的就这么和我说的

宫爆鸡丁 发表于 2019-10-09 15:30
这不是泼冷水,我买相机的时候,卖相机的就这么和我说的

所以你家就穷了三代

不知道你在学摄影的人会以为你xi du

根据自己的爱好来决定

学摄影不费钱,买相机,镜头装备烧钱

摄影是爱好

学一学好,用手机拍拍也能拍出很多不同风格的照片来。

一要有钱,二要有闲,两者都有的话学什么都行。

学花不了多少钱 费钱的是装备。我现在在区政府里面跟别人后面免费学。再在俱乐部交会费,一年二千,开班随便学,但要有时间去外拍采风,那个费用不便宜。

如果想毁掉一个人请送他一部单反

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
钱不钱的无所谓,自己喜欢开心就好

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢大神们回答

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
宫爆鸡丁 发表于 2019-10-09 14:02

有道理,我弟弟一有钱就买镜头,一发工资就喊买

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
闷闷不乐 发表于 2019-10-9 15:48