立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 一品骊城32栋104搭违建,一楼损坏绿化开荒。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一品骊城32栋104搭违建,一楼损坏绿化开荒。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友“岁月依旧 ”您好!您反映的问题已收到,我们将尽快给予答复!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友“岁月依旧”,您好!经核实,目前小区物业已经上门张贴整改通知书,要求业主自行整改到位,若未自行整改的,小区物业将及时联系城管中队对其依法处理。感谢您的关注。

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
跟大农村没二样了

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
请开发区领导关心一下,

这楼上这么乱丢卫生纸。不搞个违建。怎么晒衣服。能理解一楼的心情。

来,大家一起齐动手,开荒种地罗

石头 发表于 2019-10-09 11:12
这楼上这么乱丢卫生纸。不搞个违建。怎么晒衣服。能理解一楼的心情。

这下好了,二楼变一楼,二楼在搭一个,垃圾直接丢到二楼平台上,三楼变一楼

114上不是有个帖子,大张旗鼓的宣传小区一楼种菜嘛,还赢得了广大网友的一致好评(http://www.ls114.cn/thread-474005-1-1.html

LZ你放心,马上就有一楼毁绿种菜狂魔来喷你了

住楼上的也是高素质人才

这也太狠了吧,搞成别墅了

这是小区吗  比农村还差

若玻璃顶棚上是干净的,那我就支持楼主举报违建;但现在这顶棚上全是卫生纸,那我改主意了,我支持这个小区这一幢的一楼业主全部行动起来搞顶棚,自已地盘岂容楼上垃圾染指

康康巴赫 发表于 2019-10-09 12:07
若玻璃顶棚上是干净的,那我就支持楼主举报违建;但现在这顶棚上全是卫生纸,那我改主意了,我支持这个小区这一幢的一楼业主全部行动起来搞顶棚,自已地盘岂容楼上垃圾染指

二楼空着的。

看看顶上玻璃都是些啥

康康巴赫 发表于 2019-10-09 12:07

二楼没有人住,是否也要忍受这个垃圾?

这素质,不光是一楼,二楼以上也不差

楼上都什么三观,占用绿化种菜都看不见的吗

拉屎的就别说放屁的了。都很自私的人住一起挺好。

这样不可以吧!太自私了!

这不是我家楼下吗

这个小区一笔屌骚!垃圾的不能再差了!