立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 乌山集镇南规划

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乌山镇北已拆迁,集镇南将如何规划

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友“13915933858”您好!经核实,乌山集镇作为空港新城的重要组成部分,根据溧水区控制性详细规划,目前乌山集镇南侧用地性质大部分为住宅用地。感谢您的关注

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
南北分的真好

急死了吧,没有拆!

慢慢等着

急死了吧,没有拆!

慢慢来吧

等拆迁?

慢慢来,不要急,柘塘乌山全境早晚会成为新都市圈

什么时候拆啊?如何规划!

慢慢就有结果了

拆迁的越迟越好。

等待政府通知

面包会有的

难!不好说?

我真诚的希望柘塘老集镇,保留并出新。

柘塘可是无人区哦,机场保税区,全部要拆的。不会给你小老百姓住里面的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
徐祥林 发表于 2019-10-9 17:58
我真诚的希望柘塘老集镇,保留并出新。

柘塘医院都准备要搬到乌山来了,柘塘拆迁是大势所趋。

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
雷鸣 发表于 2019-10-10 07:58

你怎么知道的,这老街可是有历史的。难道就毁灭在当代吗。

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
雷鸣 发表于 2019-10-10 07:58

我是抱着扎根柘塘的心。我不拆,我做钉子户。我老宅翻新装修花了几十万。我不想辛苦了一辈子,这一拆,肯定让我回到解放前。拆迁款不够我还债