立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

我区某医院确实要想法提高医疗水平了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个医院医疗水平不行,就是弄个多大的名头也用,一群学生捧着书本给人看病,想想都不放心啊,一聊到这医院奇闻真多啊,今天听讲一老头住了一周医院要出院了,查了一下讲还忘记了一个手术没做,又住了二周,我靠真晕啊!

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还有这回事吗?

这医院医生也太差了吧,要提高水平了,拿着高工资,害了病人。

学生没有处方权

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还真的会有这种事啊?真的不敢相信。乱搞,难怪有人医生看、坑死人是不负责任的。

今天听讲一老头住了一周医院要出院了,查了一下讲还忘记了一个手术没做,又住了二周。
哈哈,这二周要好好细心治疗了

淡竹叶 发表于 2019-10-08 19:29
今天听讲一老头住了一周医院要出院了,查了一下讲还忘记了一个手术没做,又住了二周。
哈哈,这二周要好好细心治疗了

真有点让人哭笑不得啊

咱溧水医院治疗水平确实需要提高

哪家医院这么牛

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
厉害了,送锦旗。哈哈

帅帅他爸 发表于 2019-10-09 07:52
厉害了,送锦旗。哈哈

有点粗心,功德尚存,善哉善哉!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啊?居然还有这种事情发生?这是哪个医院哦?别告诉我是溧水首席医院

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
溧水居然还有这么牛的医院?是哪家?可以让人民群众知道啊。

真是荒唐可笑

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你们说的是溧水人民医院吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pzr 发表于 2019-10-10 08:30
你们说的是溧水人民医院吗?

我猜差不多

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
怀孕45天去中医院做检查双胞胎,医生都没有告诉,去外地医院检查才听人家医生说

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
幺姐 发表于 2019-10-10 19:23
怀孕45天去中医院做检查双胞胎,医生都没有告诉,去外地医院检查才听人家医生说

45天就能查出双胞胎,