立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[南京楼市] 金轮和橡树城怎么样?金轮能不能买?会不会太偏啊?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想溧水买套房子,金轮看了看,觉得还可以但是朋友说偏,懂得聊聊

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
金纶在哪里

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

开发区城北吧?

金轮离地铁站远一些,那边还是规划区域

现在以溧水通济街为中心,半小时车程哪都能到。偏一点安静,养老非常好!

溧水城区并不大

行善多积德 发表于 2019-10-08 19:34
现在以溧水通济街为中心,半小时车程哪都能到。偏一点安静,养老非常好!

会不会以后小孩上学不好上啊?

水簸箕 发表于 2019-10-08 16:39
金轮离地铁站远一些,那边还是规划区域

能不能买啊外地人不懂

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
sunshine1 发表于 2019-10-08 22:27
能不能买啊外地人不懂

住的话有点偏,毕竟生活配套都在规划中。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sunshine1 发表于 2019-10-8 22:26
会不会以后小孩上学不好上啊?

人家金轮可是南外学区,这点吧你多虑了。

注意还是要考虑学区问题

橡树城房子质量不可细说

层高矮的一笔,现在的房子以前下面是个大水塘

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
首先你是自主还是投资

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
沐晴 发表于 2019-10-09 16:18
注意还是要考虑学区问题

好的谢谢

子非鱼妖娆 发表于 2019-10-09 20:09
首先你是自主还是投资

主要是住

摆摊卖爱情 发表于 2019-10-09 16:52
层高矮的一笔,现在的房子以前下面是个大水塘

这么吓人啊?

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
金轮那边属于空港新城版块,在那边买房还是投资的多一些,毕竟那个版块还在发展当中,那边几个新楼盘,都卖的还是不错,银城,孔雀城,远洋万和四季,金轮,均价也就11000左右,价格也合适
如果考虑自住,还是要考虑到学区的,毕竟小孩以后上学还是主要目的

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
金伦的学区应该是南外

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
21世纪亚东店 发表于 2019-10-11 12:45
金轮那边属于空港新城版块,在那边买房还是投资的多一些,毕竟那个版块还在发展当中,那边几个新楼盘,都卖的还是不错,银城,孔雀城,远洋万和四季,金轮,均价也就11000左右,价格也合适
如果考虑自住,还是要考虑到学区的,毕竟小孩以后上学还是主要目的

好的谢谢