立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水升学历,升本科学费要多少 (上元)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咨询联系人 蔡老师  19816540573  微信同号1、成人高考的难度将会大幅度地提升
比起高考,原来的成人高考似乎难度有所减低。但是在近年,国家为了保证生源质量,更有效率地塑造更多社会人才,决定提高成人高考的难度。这一变动让不少考生叫苦不迭,但是别慌,请大家换一个角度思考,原来的成人高考学历比起高考学历似乎含金量并不那么高,这一点和成人高考的低难度有着直接的关系,教育部做出这一政策的调整和改革?是否意味着成人高考的含金量将要提升,成人高考将成为更大人群的选择呢?个人认为很有这种可能,所以请大家停止抱怨,好好地准备考试。

2、成人高考入学学费将会提高
人民的物质水平越来越高,难免对应的成人高考的学费也会提升。原来是几千块,现在搞不好就会要上万。这笔钱估计让大家伙叫苦不迭,惊呼”怎么这么贵呀!“但是其实冷静下来想想,这样也好。高学费难免会让一些人选择不再进行成人高考,减少了竞争对手。另外,比起这点钱,接受更好的教育谋求更多的发展那是千金不换的,还请大家分清主次,咬紧牙关,交钱吧!

3、取消了很多专业
这一点可能是为了本科生的利益想,大家可能会突然发现,很多心仪院校的想报考专业突然没了,这不是愚人节,是人家学校响应教育部的号召,给你取消了,谁让咱当年没赶上高考呢?如果是冲着学校去的,您就选个其他的相关专业,这样也有把握,考上的机率也大点。冲着专业去的,那您得好好找找其他学院有没有该专业了,毕竟每一个学校取消的专业都不一样,没准就有个更好的学校有这样的专业恰好被您赶上了呢?

总结了那么多,希望大家对成考改革能有初步了解,有萌生过提升学历的朋友们还是尽早报名为

沙发
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

板凳
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

地板
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

楼主| 发表于 前天 13:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 昨天 09:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 昨天 14:48 | 只看该作者