立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

跑团娘子军——跑马厉害,骑车也拽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天(0922)随跑步协会追风跑团一般马拉松6位女将“骑行高淳,品评螃蟹”的活动,当然三位男士就忽略了。他们一般也就骑过一两次,三四次车,她们很谦虚,个个都是骑不快,请几位男士等等了。我心里也嘀咕:和她们骑个百把公里应该是小菜吧。

上午八点半,在时代广场集合,合影,出发。老老实实说当时跟她们骑,心里还是有点优越感的:不管咋说我总是骑过川藏,环过太湖,目前还在环着大中华呢。

这张拼图里,第一位是跑步协会的追风团的团长,她可是一位马拉松健将吆,是个能拼的主,溧水山地马拉松女子里面可是数一数二的人物。第二位叫一笑而过,跑马也是位狠角,周三例跑,能甩我几条街吧。第三位可是个会玩而且还是疯玩的主,今年好像四轮自驾玩的新藏、川藏、滇藏……

今天的骑行男士稀有,这位是大家好,别误会,微名是大家好。是马拉松爱好者,成绩不太清楚,骑车的时间好像不是太久,但热情很高,当然,骑车的功底远远的超过我了。我们虽认识不久,但很投缘。

这张拼图里面的第一位是都市乡村,她是最谦虚的一个,说起来叫你等等她,她说骑不快,可实际上她一直骑在最前面……第二位是第一次才认识的叫航,她更是是自己不能骑,而且左膝盖还贴了膏药,可骑起来一点也不慢,到底是谦虚呢,还是个玩起来不要命的主,有点搞不懂了。第三位是思议新来,那倒是很熟了,不管是跑步还是骑车都是厉害角色……

骑行在246上,一边你追我赶,一边是快乐说笑,但今天的骑行有一点与往日不同:那就是十月的表现特佳,一直在后面收尾。照顾女士特别的周到,提醒这位换挡,还给那位上链条,还说道骑行经验……看这是十月在陪着最后一位,还牵手聊天呢(我征求了个人意见的,哈哈)。

多姿而又风情的高淳慢城,来张合影,到此打卡了。

慢城深处的高村。

村头的 格桑花海,女人和花永远一搭。一个个都与花媲美,想着能使花羞……

美女们奖励我的拍照,说是让我上个镜头,哎呀,我当然欣喜了,当个陪衬也是荣幸的。

文峰塔下,芦苇荡里,一枚枚靓丽的倩影尽情展示……

中午,高淳街上品尝高淳特色,固城湖螃蟹,美食骑行必具,更是开心之必需。

下午两点出发,骑石臼湖大桥,四位美女第一次骑行石臼湖大桥,留影打卡,哎吆,大家好标准的男士大咖风范,可今天美女们都把他看着女士……

思议新来第一次骑车就环石臼湖加上大桥一个来回,所以算是老司机了,十月更不用说了。

考验的时候来了,今天骑行12点6公里的大桥可不一般,逆风顶的你心碎想摔车,开始大家好破风领骑,看来还是稍逊一筹,后面十公里有十月破风领骑,一直不低于18码;十月,你好样,辛苦了!不过说真的,也是你表现的时候呀!哈哈

骑创大桥的一段小视频,这时是大家好在破风领骑。供欣赏。

http://video.ivwen.com/users/15375867/1569236149107.mp4

大桥观景台,又是美女们靓照的天堂。

古老的铺塘桥与现代倩影的完美集合。古老与靓丽,沉淀与清新天衣无缝的一搭。

合影总也带我一个吧。

晚霞映照在在每个骑行者的后脑勺上,大家全然没有感觉,跟着大家好的车轱辘向着召唤声中的目标奋力前行着……

锦兰大锅饭,学生加骑友胡忠玲等了好长时间了吧。

成吉思汗,今天刚进这骑行群,就要招待今天骑行的各位,这进群的“红包”也太鼓了点吧。谢谢你们——承义夫妇。

大家开心碰杯,感谢各位跑友骑友,跑到一起,骑到一起,玩到一起,是缘是福是快乐!

也谢谢刘春香和梅来娣特意赶来相陪。

骑车,拍照,品美食,说说笑笑,快快乐乐的一天就这样结束了。

评分

老羊 + 2 不点赞有点对不住勇敢的骑士们!点个大赞!

厉害了  红色娘子军
上网方式

老嘿 发表于 2019-9-24 14:04
  昨天(0922)随跑步协会追风跑团一般马拉松6位女将“骑行高淳,品评螃蟹”的活动,当然三位 ...
不点赞有点对不住勇敢的骑士们!点个大赞!

精彩图文,感谢分享!

挺好的  赞一个

你们真厉害

开心快乐的骑行,国庆节继续

有美景,有美图,还有美文,真好!