立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

918周三例跑,强身健体,不忘国耻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天(0918)是九·一八事变,又称奉天事变、柳条湖事件的纪念日。1931年9月18日夜日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争,是日本帝国主义侵华的开端。昨晚的例跑有着特殊的意义:强身健体,不忘国耻,抗击外侵,保卫和平。报名参与例跑的友友们晚上七点前都来到了体育场。先是集体合影,这是每次活动必须的,也是彰显跑步协会的集体观念。

合影以后有值日官再来亲自领大家做跑前热身运动。这还得要有点教练的素质吆。

昨晚的例跑主题是强身健体,勿忘国耻,所以嘛,跑步协会的会长行者和副会长尹俊都亲自参加,会长行者还领跑口号。

口号喊的是铿锵有力,显示出中国普通老百姓的强健体魄,彻底的给小鬼子一记耳光……

前五公里,大家排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号……

会长领跑恐速,秘书长再来鼓励收尾。

5公里结束,根据不同跑友的自身情况分两拨:一拨10公里右拐,可以提速;一拨6公里,继续向前回体育场——人性的安排。

由会长领跑的10公里组也已经跑来了,多出的四公里大概也就20分钟吧。以实际行动和实力给小鬼子的东亚病夫论以有力回击……

看看这位大神,矫健而又充满活力和自信,一个普通老百姓的代表,贼心不死的帝国主义还再敢“918”吗?!

思仪新来勤勤恳恳的在做着后勤……

十月带领大家做着跑后拉伸呢。看这动作,够专业吧,谢谢你,十月!

行者也在认真的跟着拉伸运动。

马拉松女神阳光清晨够专业,动作到位。

副会长尹俊可是溧水马拉松资深大神了,在和一叶飘零(?)合作拉伸呢。

行者是在辅导合作伙伴吧!

阳光清晨和花花两人合作拉伸,那是旗鼓相当,都是马拉松有名的女将。

跑后拉伸是运动以后之必须,可以说比跑前热身还要重要,原因去咨询专家吧,哈哈。22日周日例跑再见。强身健体,抗击外辱

强身健体
上网方式

锻炼身体,不错

xiexieguli.

谢谢鼓励。