立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 朋友……宝城名苑里他们为你精心挑选日夜占据的车位你用上了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同样的问题真的不想反复说……对于我们来说真的有时候回来的晚有地方停就随便找个地方停下了,小区经过改造确实已经越来越好,我们也尽量的配合小区建设,毕竟大家都希望小区成为一个和谐大家庭,盗用之前的照片是为了引起大家的关注,一颗老鼠屎坏了一锅粥,板凳,烂自行车,电瓶车,为了占车位不分日夜啊,我请问这些人,你日夜等候的人用上你精心挑选并占据的车位了吗……煞费苦心啊,车位规划形同虚设,公共资源占为己有,谁给你们的权利?谁纵容你的嚣张……有人说忍一时风平浪静,资源日益紧张大家都理解,但是没道理我们在小区里兜兜转转好几圈没位子有时候还得停外面的时候,这个深夜车位安然的等待你的归人……无矛盾无纠纷……就是有诉求……共有车位私人化的问题尖锐化在于他们的自私开始不分日夜……24小时占据,就算侥幸被你停上几秒,笑到最后的依然是他!真的不想发火,我就想问问有没有人管?有没有大家公认的方案解决刚需问题……等回复……

网友“甚是沉默”您好,您反映的问题我们已经收到。宝城名苑是无物业小区,为了解决小区停车问题,前期综合整治中给小区划了免费车位,但是路面车位数量还是未能满足业主需要,针对您反映的占用车位问题,社区已要求小区安保人员加强巡逻管理,对占用车位的居民进行劝导,如居民发现占用车位现象也可向安保人员反映。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

唉,看我,没车位干脆把车给卖了。

再世俗爱 发表于 2019-09-11 15:05
唉,看我,没车位干脆把车给卖了。

机智……但是经常上夜班!不安全……忍了很久了,主要是现在个别人不止占一个车位了,不分日夜的占很头痛

晾衣杆自己不能动手挪下?

城市发展与市民素质之间的矛盾

枫思榕 发表于 2019-09-11 15:28
晾衣杆自己不能动手挪下?

你敢嘛?我不敢……发生点啥就晚了

怎么会这么矫情呢,要是我,我就自己把晾衣杆挪挪得了

晒衣架哪么晒到路上来啦?

自己动手能力需要提高

漂亮的牛仔 发表于 2019-09-11 16:22
自己动手能力需要提高

争取做个能动手的女汉子

茉香菱蔓 发表于 2019-09-11 15:43
怎么会这么矫情呢,要是我,我就自己把晾衣杆挪挪得了

前人吃过教训……你行你上

如果能挪……必然不会在这,什么叫占!就是动了你试试的意思!只想解决问题,换位思考一下!

停车何其难

占车位的事遇到太多了,他能占你就能移。

溧水永阳街道 发表于 2019-09-11 17:19
网友“甚是沉默”您好,您反映的问题我们已经收到。宝城名苑是无物业小区,为了解决小区停车问题,前期综合整治中给小区划了免费车位,但是路面车位数量还是未能满足业主需要,针对您反映的占用车位问题,社区已要求小区安保人员加强巡逻管理,对占用车位的居民进行劝导,如居民发现占用车位现象也可向安保人员反映。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

永阳街道有作为!点赞!大大的赞

下次直,接给扔了