立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 海乐城后面的工地施工一夜到天亮噪声很大希望有关部门管管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊敬的“吴~”网友:您好!您反映的“海乐城后面的工地施工一夜到天亮噪声很大希望有关部门管管”的问题,我局经调查核实,现答复如下:经查,您反映的为溧水国际中心B2地块工地,施工方为中铁建设集团有限公司,目前处于浇筑施工阶段。9月10日晚上,该工地因混凝土浇筑需连续作业,已按照《中华人民共和国噪声污染防治法》及《南京市工程施工现场管理规定》的有关规定向我局申请办理了夜间施工审批手续。针对您反映的情况,我局工作人员再次明确告知该项目相关负责人,合理安排施工作业时间,加强正常施工期环境管理,采取有效隔音降噪措施,尽量减少对周边居民影响;同时,严格遵守夜间施工相关规定,未经批准不得违法从事夜间施工。针对夜间施工扰民投诉问题,我局一直以来严格落实24小时值班制度。市民如发现工地在夜间22时至次日6时违法施工,请及时拨打我局24小时举报电话(57212861)进行投诉,我局将安排值班人员及时进行现场制止和查处,一经查实将从严从速处理!感谢您对环保工作的理解和支持!

加快施工

施工单位要抓紧工期,好完工结帐,施工时间拖的越长,资金链就会断,增加一大笔不小的额外利息,农民工想加班多挣点钱养家。

忍两天就好了

这个好像解决不了

大干快上的年代

海乐城这个工程还是很快的,一期商场和几栋高层住宅去年交付了,月底商场上的商业公寓即将交付,年底二期商业街和住宅交付,最后就是在建的两栋商业办公楼吧,应该有夜间施工许可证,不然不敢夜间施工的,白天可以去看看啊

有关部门管管

我是鸟 发表于 2019-9-11 11:28
海乐城这个工程还是很快的,一期商场和几栋高层住宅去年交付了,月底商场上的商业公寓即将交付,年底二期商 ...

这个一河之隔的工地上是建啥建筑啊?

打混凝土肯定是一次性打完,打一半,明天接着再打,那混凝土还有用哒?

好雨知时节 发表于 2019-9-11 15:49
这个一河之隔的工地上是建啥建筑啊?

河对面就是图上发的夜间施工的两栋高层商业楼,广告上据说到时有个天桥建在河面上,直通海乐城商场吧

我是鸟 发表于 2019-09-11 11:28
海乐城这个工程还是很快的,一期商场和几栋高层住宅去年交付了,月底商场上的商业公寓即将交付,年底二期商业街和住宅交付,最后就是在建的两栋商业办公楼吧,应该有夜间施工许可证,不然不敢夜间施工的,白天可以去看看啊

两幢写字楼?

海伦堡就是fw

只要不是天天这样就好!现在是溧水大发展的时期,到处都在建设,大家理解一下!

溧水区环保局 发表于 2019-09-11 17:13
尊敬的“吴~”网友:您好!您反映的“海乐城后面的工地施工一夜到天亮噪声很大希望有关部门管管”的问题,我局经调查核实,现答复如下:经查,您反映的为溧水国际中心B2地块工地,施工方为中铁建设集团有限公司,目前处于浇筑施工阶段。9月10日晚上,该工地因混凝土浇筑需连续作业,已按照《中华人民共和国噪声污染防治法》及《南京市工程施工现场管理规定》的有关规定向我局申请办理了夜间施工审批手续。针对您反映的情况,我局工作人员再次明确告知该项目相关负责人,合理安排施工作业时间,加强正常施工期环境管理,采取有效隔音降噪措施,尽量减少对周边居民影响;同时,严格遵守夜间施工相关规定,未经批准不得违法从事夜间施工。针对夜间施工扰民投诉问题,我局一直以来严格落实24小时值班制度。市民如发现工地在夜间22时至次日6时违法施工,请及时拨打我局24小时举报电话(57212861)进行投诉,我局将安排值班人员及时进行现场制止和查处,一经查实将从严从速处理!感谢您对环保工作的理解和支持!

你们会回复老百姓,我们明天早上去看看。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 手机版
赶大庆,赶工期,没质量