立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

健康徒步,快乐净化——记溧水跑步协会的一次公益

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   9月7日上午6点40分,29名跑友积极响应溧水跑步协会的“我爱无想山,环保我先行”号召,在无想山下无想石前集合,参加无想山的净化,捡垃圾的活动。

现在这无想山前合个影,让这无想石为这些净化环境,环保无想的跑友们记上今天的这一刻吧。

说句实在话,现代人的环保意识在不断的提高,无想山的主干道上大家几乎不会乱丢乱扔,所以我们走野道上山。总有一些人在没人的场所,环保意识就随之减弱:饮料瓶,食品袋随便丢弃……

协会为这一次的公益活动准备了垃圾袋和水套,这也协会为大家都健康而考虑的。

开工了,这位美女一脸的严肃,是不是在质问那些随地丢扔垃圾的人呢?也别怪他们,当他们看到我们今天的这种活动会脸红的,更会增强环保意识的。

安小涵,一个喜欢马拉松大神,当然更喜欢更期待一个清新而又洁净的环境了。他步入野道深处去捡垃圾……

这位帅哥,开工有了收获了,你看他笑的像是捡到什么宝贝一样——健康徒步,快乐净化嘛!

“我这儿有垃圾,可没垃圾袋呀”。这位美女逗吧,捡上垃圾,双手一摊,哪位帅哥去接上呀!

大辣椒,一个人走着偏锋,已经收获满满了。

萍儿不会发现了什么宝贝吧,手指的方向,吸引着众多的目光?

周俊礼,担心自己的垃圾袋装不满,走向了无人区的场地,注意安全。

这谁呀,大概他是在对那塑料瓶说,我不能让你在这躺上几十年。为了一个饮料瓶,不惜下山冒险,请你一定要小心,不要摔着……

萍儿,草丛中的一片糖果包装纸吧,小心扒开,不要伤手吆。

这位是美女还是帅哥,有点远,没看清,快上来吧。

对的,拉一把。不好上的地方拉一把,没有劲头的时候鼓励一下,这是跑步协会的相互协作、互相鼓励的好作风。

不好意思,这位美女双手都抓满了垃圾,谁有垃圾袋呀?

木求吧,把美女拉上来了。

这通向无想山天池的野道,垃圾还真不少哎。你看,这美女又是双手都有了。

十月呀,你骑车厉害,可捡垃圾这活好像有点不那么利索吧,加油了,好多人都垃圾袋都满了。哈哈

双手一摊,什么情况?哦,自己捡的垃圾都进了别人的垃圾袋了。没关系,我们又不以垃圾袋来论功行赏,开个玩笑而已

又到竹林里捡到一个塑料瓶。

徐辉辉,眯眼自得:垃圾袋里可都是我自己捡的吆。不错,功劳是你的。

这位美女的垃圾袋已经满了……

捡垃圾也各尽所能,各显神通了。

一叶飘零,也是满载啊。

哎呀,捡到个大家伙……

大白圆柱到天池的路边还真不少垃圾呢。

垃圾袋都满了,就归集到这垃圾桶边上吧。

到无想山天池了,今天的“我爱无想山,环保我先行”的活动就要结束了,希望能通过这样一个公益活动能我们每个人增强环保意识,爱护环境,让我们的无想山乃至大溧水的各处都是天然氧吧,让我们每个人每一天每一处都能呼吸到清新洁净的空气,健康运动快乐生活吧!谢谢各位为净化无想山环境的美女帅哥们,同时也谢谢有环保意识的你、我、他!

欢迎大家一起加入到公益活动中来
上网方式

嘿老师,下次也要给我拍张照片发发 ,我也捡了好多垃圾,只是你没拍我

嘿老师,下次也要给我拍张照片发发 ,我也捡了好多垃圾,只是你没拍我

公益活动是一件美好的事。光荣传统的美德。开心快乐,健康美丽的生活。

公益活动是一件美好的事。

端苏晨 发表于 2019-9-8 11:53

不好意思了,真的一个每个人都应该拍到,还有我很多人都不认识。下次先认识一下,可以吗?

伍朝蓉 发表于 2019-9-8 12:20
公益活动是一件美好的事。

谢谢支持和鼓励。

袁萍 发表于 2019-9-8 11:24
欢迎大家一起加入到公益活动中来

谢谢萍儿。以后就不要在群里喊大家来114点赞评论了。

公益活动是一件美好的事。光荣传统的美德。开心快乐,健康美丽的生活。

好的活动点赞