立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

区中医院彩超检查挺现代化的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
区中医院彩超检查挺现代化的,我亲戚甲状腺结节,在区中医院做的弹性彩超多普勒检查就能诊断是良性结节,高级丶现代化。

,接触到高科技了

对于疼痛的炎性良性甲状腺结节口服牛黄消炎丸效果挺好的

如果楼主是区中医院负责宣传的同志,希望你们能够在食堂门口设立明显的食堂标牌,虽然户外导视牌标注了食堂方向的箭头,但是很难找,而且还有很多持单子在手的患者或家属总是错走到食堂去。

秋天的菠菜 发表于 2019-07-12 00:39
如果楼主是区中医院负责宣传的同志,希望你们能够在食堂门口设立明显的食堂标牌,虽然户外导视牌标注了食堂方向的箭头,但是很难找,而且还有很多持单子在手的患者或家属总是错走到食堂去。

看病在西边门急诊住院楼,吃饭食堂在东边后勤综合楼一楼西北侧

淡竹叶 发表于 2019-07-12 07:28
看病在西边门急诊住院楼,吃饭食堂在东边后勤综合楼一楼西北侧

食堂门口没有明显标识,以至于很多人跑错哦,不好找

10岁以下的儿童心脏彩超,中医院能不能做?

帅帅他爸 发表于 2019-07-12 11:53

电话:69777461

帅帅他爸 发表于 2019-07-12 11:53

下下周周二到周五全天可以做的,如果没有特殊情况每周二到周五可以做,下周南京的专家有事不来,下下周恢复正常,需要预约

淡竹叶 发表于 2019-7-12 15:19
下下周周二到周五全天可以做的,如果没有特殊情况每周二到周五可以做,下周南京的专家有事不来,下下周恢 ...

不急不急,我家得明年才做的,以前都是去南京儿童医院做心超,不方便。要是中医院能做下次就不用跑南京了。

帅帅他爸 发表于 2019-07-12 16:10
不急不急,我家得明年才做的,以前都是去南京儿童医院做心超,不方便。要是中医院能做下次就不用跑南京了。

南京的专家来做