立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 铂金大厦(best-u)l路口臭气熏天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早晨晨练经过铂金大厦(best-u)门口那,突然闻道一股酸臭的味道,这边也没有垃圾场,到底是哪发出这样臭气熏天的味道,请看图,话也不多说了,请相关的部门赶紧解决!!

发表于 昨天 09:35 | 显示全部楼层
网友“超级无敌小皮皮”您好,您反映的问题我们已经收到。经了解,路口臭味主要是由部分商户偷到泔水所致,致远社区已联系小区物业,物业承诺将尽快处理,同时社区和物业也将共同监督偷到泔水商户。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
图呢图呢

请看图,......

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
大家好,我是bestu负责人,此味道是铂金大厦南侧垃圾场时不时飘来的味道,贴主这种随意发帖攻击本店的行为,我会立刻采取法律手段讨回说法。同时,也欢迎大家共同监督小店。

攻击,法律手段,这哪国法律啊。都9102年了

谣言止于智者,清者自清!如有涉及同行恶意攻击,可以用法律维护自身权益。

路过!!

图片在哪

你这是让我们往哪看图哟?

话说气味能通过图片表达出来?

臭味于面包店无关,来自于停车场西南角的一个坑里,有人往里面偷倒泔水,之前我通过多种渠道反映过了,貌似还是没解决!

矮冬瓜 发表于 2019-7-11 10:57
大家好,我是bestu负责人,此味道是铂金大厦南侧垃圾场时不时飘来的味道,贴主这种随意发帖攻击本店的行为 ...

这个我知道的,臭味与你们无关,但也不是来自于南侧垃圾场,是来自于你们门口那个里面破了的坑,之前有人往里面偷到泔水。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才看到有人发帖反映铂金大厦路口有臭味的帖子,对反映的问题我深有同感,臭味其实来至于路面的一个破损的坑,之前有人往里面偷到泔水,之前本人也同过多种渠道反映过多次,包括向物业、社区、12345等等,但是一个多礼拜问题一直没解决!!!我们区现在在创建国家卫生文明城市,居然还有人干出这种事,而且反映多次问题也没得到解决,真的是无语!!!发帖人没上传照片,这边补充一下! wx_camera_1562200708209.jpg wx_camera_1562200866919.jpg

看起来是很恶心。

尼玛谁这么缺德

哎哟,太恶心了,倒泔水,谁倒的啊?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
矮冬瓜 发表于 2019-7-11 10:57
大家好,我是bestu负责人,此味道是铂金大厦南侧垃圾场时不时飘来的味道,贴主这种随意发帖攻击本店的行为 ...

我怎么攻击你们店了,我说你店面的路口

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是这个地方,我照片没有上传上去,只是早上路过这个地方,那个气味真的是太大了,熏的人真的是受不了

你点名人家的店面,人家不跟你急才怪呢,换做我也一样。就算点名,你也要说清楚啊,与那店无关,人家一个面包店,你这样一说,容易让人联想都他家卫生情况不堪啊,而且你还没图片,更容易让人脑补一番