立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水最火爆的营销中心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
溧水最火爆的营销中心!

龙虾鲜香、烧烤辣香
啤酒清香、饮品甜香
还有电影大片震撼视听
这两天的亚东同城荟
被吃货大军团团围住!
人头攒动热闹非凡!
22.jpg 香辣龙虾,美味不停 33.jpg
麻辣鲜香小龙虾,虾黄爆开
细致的吃货连虾钳都不放过
尽享口舌之间的麻辣之欢
好吃到哭的麻辣小龙虾
美味根本停不下来!

把酒言欢,酣畅淋漓  
夏天龙虾和啤酒果然最配!
一边享受地吃着龙虾
一边觥筹交错,推杯换盏
清爽的啤酒,活跃的泡沫
酒香在空气中酝酿发酵
来~来~来,让我们再干一杯

外酥里嫩,浓香烧烤
经过持续烤制的热力
一串串色泽金黄油亮
风味十足的烧烤就出炉啦
满口塞下浓香四溢
摊位被烧烤爱好者团团围住
OMG,这也太好吃了吧!

电影大片,引人入胜
露天影院,畅享夏日美好
孩子们在好奇张望
大人们则三五成群地围坐在一起
边吃着龙虾烧烤、喝着啤酒
边盯着屏幕专注剧情
重拾旧时的温馨时光

亚东同城荟打造溧水中轴商业旗舰
约3.2万㎡家庭乐享邻里中心
缤纷业态,一站式生活体验
一扫日常后顾之忧,即刻享受悠扬生活
建面约18-850㎡黄金旺铺/约31-74㎡荟享公馆
首付16万起,势不可挡,引燃溧水!

建筑面积约18—850㎡黄金旺铺
约31—74㎡荟享公馆
首付16万起,全城热销中
项目地址:秦淮大道与机场路交汇处
财富热线:025—56233977
▣免责声明:
1、部分内容来自网络,本公众号不以盈利为目的,内容仅供参考,我们对信息不作任何保证和承诺。如需转载,请注明出处和保持信息完整性。如有未注明作者及出处信息或图片,请版权所有者联系我们,我们将及时补上,感谢您的辛勤创作。凡注明为其他媒体来源信息,均为转载自相关媒体,转载并不代表我们赞同其观点,也不对其真实性负责。
2、项目实际交付房屋以政府相关部门最终批文和双方签订的买卖合同或变更通知为准,本公司保留对房屋修改或变更之权利。本资料中图片和文字仅作宣传使用,不作合同要约,以政令最终批文为准。
长按识别二维码
了解更多亚东同城荟资讯

要防止房价下跌过快

溧水是三四线城市嘛?溧水现在是新一线城市的郊区副城。不同与其他三四线城市,买溧水房子不止有本地人还有南京主城区和江宁的也有溧水周边地区来买房投资或者养老的。实话告诉你溧水房价包括整个南京长期看还是会涨的你就死了这个心吧!不涨价算可以了不要指望溧水房价暴跌了

青蛙王子 发表于 2019-7-8 16:18
要防止房价下跌过快

且说南京市是二线城市,准一线。你就那么看不起南京吗?那你还来打工?你不是说来赌钱的吗?不是要全溧水人作证的吗?我送钱给你,你都不敢要,还有脸吹啊?我上午约你下午青奥等你俩小时了!你自己说不比不是男人。请问你现在是不是男人?

skyzengbo1 发表于 2019-7-8 17:01
溧水是三四线城市嘛?溧水现在是新一线城市的郊区副城。不同与其他三四线城市,买溧水房子不止有本地人还有 ...

你一定要坚信,会跌的。青蛙王子还有110存款放卡里,没买到花样年的房子,准备跌价买其它的房子呢!刚被人踢出业主群。他不唱低房价,就凭他110万到哪能买到房子?这110万估计还是借来买房没还的。嘴上说着不住钢筋水泥房子,不当房奴,身体却是很老实呢,天天关注全国房产,其目的,司马昭之心路人皆知吗?

青蛙王子 发表于 2019-7-8 16:18
要防止房价下跌过快

三四线城市不老您牛逼桶子操心,你也管不到。至于南京嘛,你自己看看吧。要不,旧都南京在你心中一定是排到五线城市吧?

Monkeymjik 发表于 2019-07-08 17:12
你一定要坚信,会跌的。青蛙王子还有110存款放卡里,没买到花样年的房子,准备跌价买其它的房子呢!刚被人踢出业主群。他不唱低房价,就凭他110万到哪能买到房子?这110万估计还是借来买房没还的。嘴上说着不住钢筋水泥房子,不当房奴,身体却是很老实呢,天天关注全国房产,其目的,司马昭之心路人皆知吗?

他肯定是看上溧水那个小姑娘了,不然就拿着600多的工资死活也不肯走,做梦也做梦也指望着溧水房价暴跌呢!其实他也想贷款买房可惜实力不允许,只能全款买,这些钱肯定是向家里爸爸妈妈爷爷奶奶要来的

skyzengbo1 发表于 2019-7-8 17:49
他肯定是看上溧水那个小姑娘了,不然就拿着600多的工资死活也不肯走,做梦也做梦也指望着溧水房价暴跌呢 ...

兄弟,我觉得把,话糙理不糙!伪装业主被人踢出去的事情,我一辈子也做不出来啊。喜欢就买下来呗!我最讨厌装逼的!

只要是关于房子的,青蛙无处不在,而且是第一时间回复!

Monkeymjik 发表于 2019-07-08 18:04
兄弟,我觉得把,话糙理不糙!伪装业主被人踢出去的事情,我一辈子也做不出来啊。喜欢就买下来呗!我最讨厌装逼的!

一个捡纸盒垃圾的小中介,到处哄抬房价!

房子卖不出去,请人吃龙虾,请人吃澳龙也没有用,卖不出去就是卖不出去

青蛙王子 发表于 2019-7-8 21:42
一个捡纸盒垃圾的小中介,到处哄抬房价!

然而就是比你有钱,天天玩着就把钱挣了!不是比存款的吗?你不是要比的吗?说什么不比不是男人,是不是你?还要全溧水人作证呢?气不气?

Monkeymjik 发表于 2019-07-08 21:49
然而就是比你有钱,天天玩着就把钱挣了!不是比存款的吗?你不是要比的吗?说什么不比不是男人,是不是你?还要全溧水人作证呢?气不气?

你不就80万吗,还打了马赛克,怎么证明是你的,我今天收钱110万,直接晒,你一个捡垃圾的小中介没有任何信用,坑蒙拐骗偷果然是中介的门道

Monkeymjik 发表于 2019-07-08 21:49

中介的丑恶嘴脸是看到了,都是一些社会无赖,不要脸一副狗眼

青蛙王子 发表于 2019-7-8 21:52
你不就80万吗,还打了马赛克,怎么证明是你的,我今天收钱110万,直接晒,你一个捡垃圾的小中介没有任何 ...

你又不来,来了不就知道了?光BB有什么用?废物永远是废物,只能躲在网络后面BB现实中,一点吊用都没有不是吗?

青蛙王子 发表于 2019-7-8 22:00

你自己说要比的,比又比不过,来又不敢来,谁无赖,大家都看的出,这样吧。明天再给你个机会,来取钱吧!别又不来

青蛙王子 发表于 2019-7-8 21:52
你不就80万吗,还打了马赛克,怎么证明是你的,我今天收钱110万,直接晒,你一个捡垃圾的小中介没有任何 ...

你来现场验证,咱俩去银行,我们全程直播!愿赌服输,别天天吹牛逼。看着好笑!

青蛙王子 发表于 2019-7-8 22:00

废物就是废物!一辈子翻不了身。要是有人说给我钱,我立马开车去取!光说不练,今天我的朋友们以为你是个男人,带着单反,无人机准备全程直播的。可惜啊,小外马脑子有问题,光会吹,遇到正经事就怂了!还什么溧水人民作证,不比不是男人!哎,真替你害臊!

Monkeymjik 发表于 2019-07-08 22:26
你来现场验证,咱俩去银行,我们全程直播!愿赌服输,别天天吹牛逼。看着好笑!

时间地点定好

青蛙王子 发表于 2019-7-8 22:29
时间地点定好

还是青奥公园。拍照的那,下午到。到了拍照定位。小狗日的,不来是孙子。别报警,我们只是友善的交流下!