立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

定了,橡树城!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天开盘
很快就轮到我的号了
纠结了两个楼号半个多小时
最后
还是定了
今天一个人来的
签字的时候手都在抖
外地人刚需自住
最后定了
刚刚坐上地铁往南京南的方向
却高兴不起来
但愿我的这个选择在将来
房子交付的质量物业配套设施等等
是好的
也一定要是好的

青蛙兄还有十秒到达战场.

你竟然赤裸裸的打青蛙王子的脸。他刚说房子没人买,你竟敢买了。我赌一根辣条。他肯定来喷你。他都买不起,你凭啥能买?

Monkeymjik 发表于 2019-07-05 11:57
你竟然赤裸裸的打青蛙王子的脸。他刚说房子没人买,你竟敢买了。我赌一根辣条。他肯定来喷你。他都买不起,你凭啥能买?

买不起,自己盖,

出生率这么低,老年化这么快,房子放到银行去抵押,看能给你几成放款,现在就看谁最后一个接棒,

楼主,被傻缺打击了吧。傻缺就是看不起你们这些买得起房的人。同样都是人,为什么你能买得起房?

楼主买的多大的?单价多少

唉,房子是普通人永远的痛!!!!!!其实青蛙说的没错,自己盖的房子才叫房子。

恭喜楼主买到开发商新房,溧水买房买到就是赚到!

Monkeymjik 发表于 2019-07-05 14:08
楼主,被傻缺打击了吧。傻缺就是看不起你们这些买得起房的人。同样都是人,为什么你能买得起房?

我觉得溧水房最多值5000.不值,所以不买溧水房

楼主,定的几号楼?

青蛙王子 发表于 2019-7-5 19:30
我觉得溧水房最多值5000.不值,所以不买溧水房

你3000不到一个月,买得起?吹牛逼要交税,你早要饭去了

cheurbim 发表于 2019-07-05 11:49
青蛙兄还有十秒到达战场.

青蛙王子我好像记得他曾经在我们业主群里,买的花样年的房子,还说要摇号去买康利华府。因为他言论问题,被其他业主要求踢出群了

牵着蜗牛去散步1 发表于 2019-7-5 21:52
青蛙王子我好像记得他曾经在我们业主群里,买的花样年的房子,还说要摇号去买康利华府。因为他言论问题, ...

真相了,摇不到号。有些人吃不到葡萄说葡萄酸,人家刚买到房就冷嘲热讽。原来是个心理变态!还说自己就是不愿意当房奴,不愿意给银行打工!这个外马真傻逼!

呵呵,看看

溧水人讨厌外马

WSGjlnj 发表于 2019-7-6 17:10
溧水人讨厌外马

南京不像北京,上海排外,南京那么多大学,每年留下不少外地人,ZF给了各种人才福利,人才房,住房补贴,医疗福利,子女福利,欢迎各地的人来建设南京。青蛙这傻逼外马,说是溧水人请他来的,自己不想来,3000不到月收入,求人介绍5000的,买不起房喷各行各业的,才叫外马,盲流!我们只讨厌,自己无能,还BB一群人的人!讨厌这种外马!

祝贺楼主一下

哈哈哈  恭喜你  你会后悔的

有没有去小区里面参观一下,下水道发臭,物业不管事,电梯经常坏,地下室渗水严重。现在又为了挣钱而挣钱