立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

东屏湖9号值得入手?

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实地看了,环境挺好,还要搞什么湿地公园,洋房7千多,就是周围楼盘少,心动,但不知怎么样。大侠说说呗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
养老不错

环境确实不错,出行不怎么方便。

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
只有17路公交

贵有贵的道理,便宜有便宜的理由。

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
可能是第二个恒大。居住环境好,就是生活设施不方便,看你自己对哪个的要求更高吧!

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
有钱买套别墅放着

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
小孩大了对学区没要求,生活配套只能在东屏镇,也还好吧。退休去住

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非常可以,后期买不到了

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
自己住,都无所谓

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
谢谢大家

真的只适合养老

环境没毛病,院子太小,不太喜欢

牛先生 发表于 2019-6-13 11:45
真的只适合养老

房住不炒,更何况以后的事说不清

墨绿色的雪 发表于 2019-6-13 12:44
环境没毛病,院子太小,不太喜欢

如果别墅要比卧龙湖好吧,无想上的不知道

那地方往城区的交通不方便,且也没有什么进一步规划了,毕竟是在一城郊街道,配套就那样

弯子口 发表于 2019-6-13 17:04
那地方往城区的交通不方便,且也没有什么进一步规划了,毕竟是在一城郊街道,配套就那样

谢谢!交通确实不方便。