立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 锦绣家园公交车的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到底什么时侯才能通上公交呢,家里老人小孩的出门太不方便了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尊敬的网友“skyfamily”,您好,您反映的问题我们已收到,核实后将尽快给您回复,感谢您对我们交通运输的关心与支持!

网友“skyfamily”您好,关于您反映的问题,现答复如下:我局已规划团山公交首末站至无想山地铁站公交线路,该线路途经锦绣家园。待秦淮大道全线交工验收后实施。感谢您对溧水交通运输工作的关心与支持!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
那个地方修路搞的揪心

每个小区都想通公交车,,,

估计10月份才能通公交车吧    没看到附近有公交站台呢

路修好可能就有了

加快推进

修路结束有希望了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水交通运输 发表于 2019-6-12 16:14
网友“skyfamily”您好,关于您反映的问题,现答复如下:我局已规划团山公交首末站至无想山地铁站公交线路 ...

恢复15路就行,不要新路线!这个新路线都有地铁,你再安排不是多此一举吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想问问秦淮大道什么时候能修好啊!这样出行太累了。

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
缘梦 发表于 2019-06-13 09:16
想问问秦淮大道什么时候能修好啊!这样出行太累了。

听说等到六月底吧!这下估计又要推迟