立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 琴韵华庭小区东门门禁噪音扰民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年琴韵华庭小区更换物业公司后,新物业升级了车辆进入小区的门禁系统。虽然看着是高大上了,但是新门禁系统的提示声音给我们琴韵华庭东门附近的业主多少造成了困扰。这个噪音白天还勉强能够接受,但是到了晚上8点后这个声音太吵了,几乎每次播报都可以将熟睡的老人小孩吵醒。现在天气慢慢变热,晚上睡觉基本不会关窗,这个噪音简直成了影响了我们正常睡眠的最大困扰。最受不了的是费了九牛二虎之力好不容易将小孩哄睡着,突然进来辆车子,就开始播报车牌号,还余多少多少天,或者播报禁止通行,直接将小孩吵醒。这个提示音不晓得物业是要干什么用,是让业主自己听呢,还是给门卫听呢,还是物业故意在业主面前刷存在感呢。关于这个噪音,已经向物业提过不下3次了,可是这个物业却无动于衷。作为生活在这个小区,切生活在东门附近的业主,我只能依靠这个平台向主管部门求助,希望尽快能消除这个提示音,起码晚上8点后不要再播放这个噪音。谢谢!

网友“老牛”你好!收到你反映的问题,开发区物管部门及时与小区物业公司沟通,要求重新设置门禁系统提示音,降低音量,确保业主日常生活的不受影响。感谢你的关注与支持。

马路边经常停了许多工程车辆,天不亮就开始发动预热,然后就是“倒车请注意!”天天如此,诉苦投诉无门,打架吵架找不到人。

幸好楼主能找到物业公司这个罪魁祸首,有希望解决,加油!哈哈。

支持一下,

南无阿弥陀佛

门禁扰民??新鲜事啦

门禁要啥声音,是小区的直接开门就行啦

好像大马路上不归物业管吧?

那个 进门声,提示你的车位续租还有多少天。可我每次基本不走东门进。因为那个提示是这么报告的。  苏A 12345,剩余天数180天(车位到期天数)。我真的很想问物业,我得了什么病快驾鹤西游。还是我的车要报废了。
    另外前面的物业是用的蓝牙卡进出的。80块一张,业主买的。现在换物业了。改车位续租进了。蓝牙卡就作废了。

白天声音可以调小些,晚上关闭提示音,以避免扰民,当然也完全可以用文字的形式代替声音吧

江湖小几 发表于 2019-05-16 11:48
白天声音可以调小些,晚上关闭提示音,以避免扰民,当然也完全可以用文字的形式代替声音吧

好主意!赞同!

犯嫌的噪音扰民

怪物多多!

我们前后都是工地,也吵,没办法

物业真会折腾!

把物业再赶走?

我们一直没物业什么也没少多好呀!