立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[溧水人一天] 区中老年人“体测之旅”在舟渔寨举行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       由南京市老体协主办、由南京市趣动体育承办、由溧水区老体协协办的“关爱老年人-体测之旅”活动,5 月12日在江宁区淳化街道舟渔寨举行。来自溧水区老体协各专项委员会及区老年大学学员共约140余人参加了本次体测之旅活动。 IMG_20190512_140114_副本.jpg    IMG_20190512_094606.jpg    IMG_20190512_103715_副本.jpg    IMG_20190512_103041_副本.jpg   

本次体测之旅活动,主要内容一是组织中老年人在美丽乡村--江宁区舟渔寨进行户外的健身漫步活动,沿途有鲜花苗木不断映入眼帘,同时环湖漫步一圈也让大家更加走进大自然、亲近大自然,赏心悦目呀。二是组织康复专家面向中老年人常见的腰椎、肩椎等问题进行检测及日常呵护注意事项宣导工作,同时也有工作人员对需要关注自身血压、血糖等指标的人员进行检测等活动。三是由市趣动体育辅导人员专门推介弹力带的演示健身锻炼, 并为每位参加本次活动的人员免费赠送了健身弹力带,也希望每位参与活动的同志都自觉养成健身锻炼的好习惯。
IMG_20190512_095429_副本.jpg    DJI_0082_副本.JPG    IMG_20190512_133848_副本.jpg    IMG_20190512_134014_副本.jpg IMG_20190512_134650_副本.jpg    IMG_20190512_135918_副本.jpg
       大家通过参加本次活动, 对市老体协、市趣动体育及区老体协的组织安排非常满意, 也希望社会各界能多组织此类适合中老年人特点的健身活动。关爱老年人,政府在行动。健身为社会,多发光和热。

IMG_20190512_134145.jpg    IMG_20190512_140114_副本.jpg    IMG_20190512_140237_副本.jpg   

向主办单位南京市老体协、承办单位市趣动体育、协办单位溧水区老体协所有组织参与的同志们表示敬意和感谢!
DJI_0092_副本.JPG    DJI_0100_副本.JPG    IMG_20190512_095052_1.jpg    IMG_20190512_100810.jpg   

评分

健康快乐 + 2 谢谢关注!

和谐社会,人文关怀

评分

评分

评分

健康生活,不错

评分

老有所乐

评分

健康快乐 + 2

老有所为

评分

风景不错

评分

健康快乐 + 2 谢谢关注!明年应该更有变化!

章勇祥 发表于 2019-5-13 05:58
不错点赞
谢谢关注!

坚强的含羞草 发表于 2019-5-13 07:24
和谐社会,人文关怀
谢谢关注!

溧白路 发表于 2019-5-13 07:48
不错不错
谢谢关注!

印象派 发表于 2019-5-13 09:34
健康生活,不错
谢谢关注!

周思路 发表于 2019-5-13 10:40
老有所乐

布衣人 发表于 2019-5-13 14:09
老有所为
谢谢关注!

真的假的 发表于 2019-5-13 14:12
风景不错
谢谢关注!明年应该更有变化!

章XX 发表于 2019-5-13 07:49
老有所乐
谢谢关注!

这样的活动应该非常受欢迎,希望下次规模能大些。