立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

关于花样年房子,求建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人南京南站附近上班,家属在溧水上班,现住城南,每天地铁来回跑太心累,本来考虑在城北买一个离高速近的,以后开车上班方便,今天看了花样年的房子,就在高速口,就是感觉附近工厂太多,又是精装修的房子,居住便捷度和城南有所差距,现在很纠结买还是不买,求大神建议

钱多南京买,钱少在南京租房,开车来回过路费邮费停车费

天空行者 发表于 2019-05-11 15:58

你的意思就是要不楼主老婆天天往溧水跑,要不楼主和老婆分居呗

天空行者 发表于 2019-05-11 15:58

主要我老公在溧水上班,南京买他上班就不方便了

king芭娜娜 发表于 2019-05-11 16:11
主要我老公在溧水上班,南京买他上班就不方便了

不好意思以为没结婚呢,结婚了这个问题还是和你家人商量一下,综合考虑双方上班距离

溧水城南到城北,没有30分钟过不去

楼主城南的房子在哪个地段,要不咱两换换

如果装修水平和样板间一样的话可以买

明日春风 发表于 2019-05-11 16:33
楼主城南的房子在哪个地段,要不咱两换换

哈哈,城南房子不打算卖的

烟雨红茶 发表于 2019-05-11 16:31

是的,虽然距离不远,但是红绿灯等等耗时间,主要看花样年就在宁宣入口那

weilibin 发表于 2019-05-11 16:46
如果装修水平和样板间一样的话可以买

装的还可以,厨房和卫生间的都是精装,灶具也都有,但是小农思想,总感觉精装修不好

花样目前期房还没有口碑搞不清楚如果你为了上班那就没必要纠结了对面的厂马上要拆了,

烟雨红茶 发表于 2019-5-11 16:31

还真是这样,要是早晚高峰,30分钟可能都不止。

你和我情况一样,我前几天才发帖,溧水看了一大圈,不过我还考虑到娃上幼儿园,考虑的因素比你多一些。
不过,地铁附近,地铁去江宁也很方便。

哦,没看清,我和你情况不一样,我是住在江宁,老婆来溧水上班了,来这边选一个买,看了一大圈,找朋友也看了各种规划,也头疼了一个月才定

初来溧水 发表于 2019-05-11 19:03
哦,没看清,我和你情况不一样,我是住在江宁,老婆来溧水上班了,来这边选一个买,看了一大圈,找朋友也看了各种规划,也头疼了一个月才定

哈哈,你最后定了哪里,我现在城南的房子也在地铁附近,但是我在大明路这里上班,实在太远了,你江宁的话比我方便多了

初来溧水 发表于 2019-05-11 19:01
你和我情况一样,我前几天才发帖,溧水看了一大圈,不过我还考虑到娃上幼儿园,考虑的因素比你多一些。
不过,地铁附近,地铁去江宁也很方便。

我老公也是考的这边学校的编制,他们上班太早了,不然早就考虑南京了

烟雨红茶 发表于 2019-5-11 16:31

谁说的,走栖凤路外环快得很

king芭娜娜 发表于 2019-05-11 21:04
我老公也是考的这边学校的编制,他们上班太早了,不然早就考虑南京了

这么巧,我老婆才考上溧水老师编。。还没分配。我最后买了wk,本来想买城北亚东什么的,可是明年小孩就幼儿园了,然后就是小学,还是等不及那边发展起来。。你在大明路是有点远了,机场线换乘3号线走路都要10分钟。。

买南京南站吧,更近