立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片爆料] 红花巷这路口改的,请问道路部门!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开了多少年,今天路过,
转弯右边路口停了辆违停车(人在,临时停车),
潜意识往左一打了一把避让,
忽然发现压了双黄线?!!!

双黄线啥时候跑这来了,右边路口总是有人违停,这弯怎么拐?拐一半倒车调整车头吗?

200块钱没了。

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
从老人民医院,往左拐,最近被坑的老哥们来聊聊啊

查看他的品牌

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
200元有没有拍照出来,你今天开过去,就有罚单出来了啊

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
楼主真厉害,李巷,革命的圣地,优良的传统,可是建筑和材料全是现代的,说跑错了地方,可能指有些地方恢复一下当年的情景,修旧如旧嘛,不知楼主是不是这个意思?

(刘老) 发表于 2019-04-15 16:40
楼主真厉害,李巷,革命的圣地,优良的传统,可是建筑和材料全是现代的,说跑错了地方,可能指有些地方恢复一下当年的情景,修旧如旧嘛,不知楼主是不是这个意思?

回错了吧,老哥,这是红花巷这边路口

宛如 发表于 2019-04-15 16:36
200元有没有拍照出来,你今天开过去,就有罚单出来了啊

12123暂时没查到,这路口改的左拐得停下来倒车,才能转的过去

对不起,跟帖跟错了!

就是从红花巷 往 大西门 左拐,
大西门这个路口西侧路口改成了单行道,

路边总是有违停,车左转转不过来,
要么压线,要么车祸,
或者拐一半,倒车调整车头

现在溧水的标线,都是想想而已

等接到通知再说

没事,还没搞好,暂时不拍。你放心,前一段时间我也压过,不压走不了,路边停了车。

还有从角尺弯向大西门右拐,真不容易,商家占道经营,也没人管,一声叹息,这路修的!

这个红绿灯设置的最垃圾,上周我从红花巷右拐也压了双黄线,要是正式启用后,不知有多少人要遭秧了!

皓日当空 发表于 2019-04-15 19:15
这个红绿灯设置的最垃圾,上周我从红花巷右拐也压了双黄线,要是正式启用后,不知有多少人要遭秧了!

是的,这就是个人为制造的坑爹路口,也是罚款致富路口

一个摄像头的利润超过一个上市公司,了解下

路上没有标线,依据交规是不能扣分的,楼主淡定!

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
不要紧的,不会违章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确实坑爹!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
设计人和开车人有仇吧?