立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水千余市民深情唱响了《我和我的祖国》,燃爆全城!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为庆祝中华人民共和国成立70周年
溧水千余市民
用真挚的情感
唱响了
《我和我的祖国》
  近日,由中共南京市溧水区委宣传部、溧水区广播电视台组织开展的《我和我的祖国》大型公益快闪活动,吸引了来自溧水社会各界的千余群众,大家用这种特殊的方式表达着对伟大祖国的美好祝福。

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里

都流出一首赞歌

充满温情又不失雄壮的歌声
响彻在市民中心上空
Ta们用自己特殊的方式
表达着对祖国的情谊!
当熟悉的旋律响起,
老中青少齐声歌唱。
现场涌动的热烈氛围
感染着每一个人,
大家挥舞手中的小红旗,
共同唱响爱国赞歌。

这场声势浩大的快闪
点燃了众多市民的热情

在清亮的歌声里
在灿烂的笑容里
在挥舞的国旗里
他们把百姓的
幸福与希望、丰收与喜悦、祝福与心愿
唱响在溧水大地上
当耄耋之年的老人
三四岁的幼童
国际友人
一起挥动起手上的小红旗
高歌“我最亲爱的祖国”时
我们听到了溧水人民对祖国的爱与祝福
新中国成立70周年

现场的群众用力挥舞国旗
高声祝福
“祖国,繁荣富强”
“祖国,我爱你”
此时,许多人的眼眶都已湿润
如果你在这里…
一定也会跟我一起大声歌唱!!!
新中国成立70周年

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
路过支持一下

提前都不知道a

这是快闪歪

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
全民宣传

点赞点赞点赞

这是快闪一说!

快闪可不是这样的哦

支持点赞!

祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
剪辑凌乱,镜头单调,机位单一,场景简单

不过作为一个县级媒体搞出来的,也还好了!

宣传部门花点钱请个大牌制作公司来做,效果要好很多。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
点个赞,支持这样的好活动

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
以前不是唱过了么