立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

刺激一下溧水各位自以为是的拆迁户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        在西安过年无意中了解到西安农村拆迁标准,就我朋友村的,他家五口人,拿到现金300万,4套130平的房子,外加5年过渡费,前三年每人每月800,后两年每人每月1600,5年后拿不到房,政府10000一平米回购拆迁户手中的房。。这只是拆迁,征地农田还没算进去,征地价格不低于10万一亩。
           人家拆迁根本不去跟你量房屋面积,你房子跟皇宫一样大也没用,全部按人头按户来算。我朋友家房子估计也就200平方出个头。
          比比溧水拆迁完全是合理合法的来霸占农民土地,大部分人都是两套房,拿个四五十万就笑哈哈的了。我家拆迁的时候不愿意签字,村干部左右隔壁都来劝,说什么拆迁好,有钱拿,搞的就跟没见过那三十来万一样。我家只拿了39万,39万,溧水够首付了,首付买房,每个月还3000多,还30年。。。一步步陷入你们德全套,溧水拆迁说白了就是政府棚改,给老百姓手里一点钱,诱导老百姓去县城贷款买房,增加县里gdp,帮着开发商银行一起割韭菜。。

不知道伟大管理员敢让这帖子通过不

奇了鬼怪了,国家原来没有统一的拆迁标准啊?各行其道看来是走不远的。不要偷偷的笑,口里也不要念,呆逼一个。是的路在脚下。就看人怎样去行了。
上网方式

一声叹息

你家多少平方分39万。拿几套房呢?

西安的经济允许这么拆迁吗

总之溧水农村的拆迁标准有可能跟国家规定的不一致。

你家多少平方分39万。拿几套房呢?

溧水哪些是自以为是拆迁户我没看出来,你这帖子发的倒是挺自以为是的…

感觉楼主自已受刺激了

楼主的意思是建议拆迁户低调?

请问楼主你家多少平方分39万。拿几套房呢?

很正常的呀,拆迁分为很多种,小朋友,据我所知,南京市只有溧水和高淳的这两个县的拆迁标准是以当地zf统一的标准拆迁的,其他区都是以南京市区为标准的,光这样一个市就有两个标准了。何况你的朋友的房子拆迁是来做什么的呢,有的的确是棚改,标准会低一点,你爱拆就拆,不拆拉到,有的是拆了盖厂,会稍微高点,有的是造路会稍微高点。每家每户都会有签拆迁合同,每家每户自己拿的房子都可以说出来说拿了几套几套,拿的钱就不会说了,这个大家心里面都有数,我家假如拆迁,我第一个报名拆迁,拆了搞点钱花花都好呀,过度费拿的真爽,反正有安置房,拆旧房住新房,又不要买房子了,人生的小目标实现了,人生已经成功了一半了,想想都有点小激动了。快去拆,快去拆。

干嘛要去买房,不是有安置房吗。不过房子少的拆迁是没大不了

随便给我点就行

我天天盼拆

要比跟美国人去比

此文缺少具体例子让人不大信

跟我半点关系没有