立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水东庐山服务区正式投入运营

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
溧水东庐山服务区正式投入运营
    1月11日,溧水东庐山服务区南区,历经数月的改扩建之后,正式投入运营,该服务区作为宁杭高速的一张靓丽名片,不断向交通、生态、旅游、休闲、消费等复合功能型服务区转型升级,努力打造‘交通+旅游’示范标杆。
    溧水东庐山服务区着力推动“东庐美境”品牌打造,加快实施升级改造。南区主服务楼、景观喷泉、房车基地到水库栈桥、浮箱码头、司乘之家,都以全新的面貌展现在了游客的眼前。
    东庐山服务区创新商业运营模式,把过去的单体功能独立设计转变为小商业体专业一体化设计,以顾客的体验为中心,给顾客以颠覆式的观念冲击和服务享受。引入了“肯德基”、“老娘舅”“全球号”等一线知名品牌,形成了“自营+加盟+合作+租赁”多业态互补、互利共赢的经营格局。
    此外,溧水公用品牌“无想田园”特产店不仅为消费者提供了一个多功能、高品质的消费空间,还为当地农副产品的购销提供了一个很好的平台,实现了高速公路与地方经济的相互融合。
    智慧厕所提供如厕空位提示、感应式冲水、自动烘手、冬季温水等功能,母婴休息室提供婴儿护理台、母婴哺乳室、儿童娱乐区等人性化设施。
区内还提供第三卫生间、24小时开水、免费WIFI、应急药品等人性化服务,总服务台和值班电话全天候接受顾客咨询。
    如今,在东庐山服务区任何一个商铺消费,均可以使用现金、刷卡、微信、支付宝、扫码支付等,多元化的支付方式让购物更加便捷。

转型升级,溧水又一靓丽名片,点个赞

怎么去玩?走高速吗?

能对外开放吗

休闲娱乐的好去处

请问楼主:“这个服务区不是宁杭高速溧水东吧?应该在东庐山上吗?不开车怎么去逛逛?”

把酒问青天 发表于 2019-1-12 14:15
请问楼主:“这个服务区不是宁杭高速溧水东吧?应该在东庐山上吗?不开车怎么去逛逛?”

溧水东是出入口(收费站),不是服务区。从溧水东上高速往杭州方向开一会儿就到服务区了,不在山上,就在高速路边,不开车是进不去的。

濑州游子 发表于 2019-1-12 14:26
溧水东是出入口(收费站),不是服务区。从溧水东上高速往杭州方向开一会儿就到服务区了,不在山上,就在 ...

感谢帮忙回复

歩行是进不了的。

在我家门口

谭振堂 发表于 2019-01-12 15:34
歩行是进不了的。

你错了,从村上走进去

曾经呆了五年的地方,对这里的每一寸土地无比熟悉,十几年过去了,现在变的这么好,有机会一定会去看看

那天路过去逛逛。

进去先交5元过路费(溧水东-白马)才能到,前提是得有车呀。这个服务区主要就是针对过境旅客的,咱们还是去淮源公园逛逛吧。

把酒问青天 发表于 2019-01-12 14:15

白马贯庄有个小门

这个服务区以前没有吗?刚开的?

好气派呀!

好像荒废了好多年了