立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我的两分钱

碧桂园翡翠台是百姓的天台吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
y147258将票投给了:[quote][/quote]

买的时候抢购排队,现在是键盘侠排队。
上网方式

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
好雨知时节 发表于 2019-1-12 09:01
买的时候抢购排队,现在是键盘侠排队。

都想赚一笔,现在玩砸了就想找接盘侠

路过!!

认真你就输了

大部分业主都是买了自住的好吧,你以为都炒房的?炒房特么就不在乎房屋装修了反正要卖的,有些人这酸葡萄话讲的哎呀真是,现实生活中肯定也是lowB一只

大部分业主都是买了自住的!
还有 12345没有回应,政府部门没有回应,主要是才700多户业主的事情,也许算不上大事
所有房间的灯不在中心位置开发商说就是这设计,有误差是有可能的。好!我就认你设计,那请你提供电路设计图吧,呵呵,没有;
当初说的科勒品牌变成好多杂牌;
墙面水泥补丁一块一块也能验收;
地暖电线直接裸露在地面说这就是这个样子的;
锅炉水阀门、水龙头安装管线与墙面不服帖;
明明能用一块贴脚线的用三块大小不一的拼凑;
阳台有水龙头却没有下水没有插头,有插头的没有水龙头;
还有一堆说不上嘴的,成堆~
买房前只听说碧桂园质量差,没想到这么差;
哎!咋办呢!谁让现在买房这么俏呢!
叹气之余蛮羡慕我家隔壁的,有实力,不要这碧桂园的倒头装修,自己上,当然这是实力派!
呵呵,碧桂园收费很积极的,拿房交费,现在停车费就已经收上了,老百姓就呵呵吧~

启吾东疆 发表于 2019-01-12 14:01
大部分业主都是买了自住的!
还有 12345没有回应,政府部门没有回应,主要是才700多户业主的事情,也许算不上大事
所有房间的灯不在中心位置开发商说就是这设计,有误差是有可能的。好!我就认你设计,那请你提供电路设计图吧,呵呵,没有;
当初说的科勒品牌变成好多杂牌;
墙面水泥补丁一块一块也能验收;
地暖电线直接裸露在地面说这就是这个样子的;
锅炉水阀门、水龙头安装管线与墙面不服帖;
明明能用一块贴脚线的用三块大小不一的拼凑;
阳台有水龙头却没有下水没有插头,有插头的没有水龙头;
还有一堆说不上嘴的,成堆~
买房前只听说碧桂园质量差,没想到这么差;
哎!咋办呢!谁让现在买房这么俏呢!
叹气之余蛮羡慕我家隔壁的,有实力,不要这碧桂园的倒头装修,自己上,当然这是实力派!
呵呵,碧桂园收费很积极的,拿房交费,现在停车费就已经收上了,老百姓就呵呵吧~

现在就收停车费,这也太过份了!这么多的问题一定要找开发商啊,支持碧桂园业主维权,谁的钱都不是大风刮来的。

楼主 此帖应该发到百姓呼声里去

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
启吾东疆 发表于 2019-01-12 19:16
楼主 此帖应该发到百姓呼声里去

原来是发到“百姓呼声”的,是审核时被网站归类到“大话溧水”的。

相信各职能部门回复碧桂园的工单不在少数,其中很多工单一字不差,只是诉求人电话不同,但也每件必回,不敢怠慢。

哈哈,五星级的家真有也不会给我们小老百姓住唉。

溧水的房地产接连发生群体性维权,政府应当重视并加强临管了!不要维权暴发再来动用警力弹压,这样做,很危险!

楼主| 发表于 前天 09:07 | 显示全部楼层
我的两分钱将票投给了:[quote][/quote]

楼主| 发表于 前天 09:08 | 显示全部楼层
希夷 发表于 2019-1-13 17:11
溧水的房地产接连发生群体性维权,政府应当重视并加强临管了!不要维权暴发再来动用警力弹压,这样做,很危 ...

元帅所言极是!

发表于 前天 09:50 手机版 | 显示全部楼层
我如果买房只买毛胚房不会买精装修的房子,精装修的房子是个坑,而且房产商搞精装修材料都是统一采购便宜质量还差,五年之内看不出问题来,五年后家里就容易出问题了,还是自己买毛胚房自己请人搞装修放心,想搞啥样的装修都可以,而且材料自己选,放心,安心。

发表于 前天 11:51 手机版 | 显示全部楼层
五星期的家

发表于 前天 12:13 手机版 | 显示全部楼层

发表于 前天 16:43 | 显示全部楼层
精装其实就是简装,你还真以为跟自己装的一样啊,都是凑合着

发表于 昨天 16:41 | 显示全部楼层
吃货孙大米 发表于 2019-1-12 10:46
大部分业主都是买了自住的好吧,你以为都炒房的?炒房特么就不在乎房屋装修了反正要卖的,有些人这酸葡萄话 ...

骂得好!!!!