立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人心

[单位答复] 自己家建违建房还强拔邻居树木

故意把城管这个字眼一再强调,想拿这个做文章博取同情?这点事两个人去村委会解决不就行了,现在网民都不是傻子,想用舆论误导是不可能的了。

楼主怕是利用群众来报复,别有用心哦。拿城管说是实为不妥……

路过看看

朕免你一死将票投给了:[quote][/quote]

你看这个回复楼主的官方发言人,也是没水平,说他家是在建设美丽乡村中进行的旧房改造,你家也可以,如果你家盖房子被扒了,那你就有话说了,别那么呆,既然官方都说这是建设美丽乡村,那你也建设啊~~还不是你自己的平方吗

<建设美丽乡村中进行的旧房改造>溧水什么时候的政策?怎么我们老房子就不给旧房改造?

翻建房屋应该要有手续,邻里之间要相互体谅协商。动不动就举报,甚至红眼。都不合适。不然以后会有报应的,我就亲自遇到此事。无理的那个人后来得了癌症,住进了医院。

看了图片,想问下这房子之前是多大?有没有超面积?超了多少面积?政策好像是原址原面积原什么的,政府执法人员带头做到了吗?

我是不是说太多了啊

关爷将票投给了:[quote][/quote]

就这么一点小树,你俩之间没点矛盾,至于拔你家树?你没有种在别人的地方,别人至于去拔你这么点小树?你没侵犯到别人利益,别人能拔你的树?再说了,人家拔你树,你扯到人家房子干什么?都是邻居,一点小事至于?话都说到这个份上了,大家对举报人的心理还没点数吗?

现在不是城管不城管的问题,你把建房手续拿出来,什么时候申请的,什么时候批复的,什么条件可以申请。你说出来呀

公说公有理,婆说婆有理,想要异个明白,有点困难

与邻为善嘛,你非得栽棵小树,有多大意义。

东屏镇发言人 发表于 2019-01-10 16:52
网友人心你好:丽山村的回复是:情况是这样的,王某父亲是本村的人,有老房子,属世居户,他家是在建设美丽乡村中进行的旧房改造,不需找什么关系。发帖人将小树栽在王某家房子门口(属新栽小树),王某父亲认为发帖人不应该将树栽在自家门口,将小树拔掉。两家发生口角。发言人建议,邻里之间宜和睦相处,不要将矛盾激化。发帖人可到街道司法所申请调解解决矛盾。司法所电话57492148

我们这人多房子少都不让建,他为什么就可以建?这不是欺负老百姓吗?

楼主,这事可以网往上反应一下!

悦赏心头 发表于 2019-01-10 19:18
我是本村民可以证明 是发帖人在别人家门口 栽树, 王姓村民听说回去找发帖人质问, 为什么要将树栽自己门口, 发帖人声称 此块地是别人赠与, 王姓 村民要他将 赠与人喊来当面对质, 发帖人解释不了自己的行为, 王姓村民当发帖人的面将树拔掉。王姓村民是 在自己宅基地上翻盖的房子, 发帖人自己家的车库 就是违建。

在自己的宅基地上盖房子,那我家的宅基地上怎么就不让盖呢?

折桂令 发表于 2019-01-11 10:56
旧房改造就能随便盖吗?&nbsp;&nbsp;我家有个小房子房顶都塌了,我可以改造成大别墅吗?请领导给我批个条子

您好!您的要求不在服务区。

这个树苗是后来栽种的吧?

都说远亲不如近邻,现实中特别是农村,邻理关系差的一米,一点点小事就搞你搞他!