立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人心

[单位答复] 自己家建违建房还强拔邻居树木

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都是邻居,多大点事。

我们关注的是;这次他(城管人员),建房是否合法合规合情?再;同样情况的普通百姓,是否同样能这么顺利建房?
上网方式

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
王某不会是临时工吧

如果是违建房屋其中必有“水分”

东屏镇发言人 发表于 2019-01-10 16:52
网友人心你好:丽山村的回复是:情况是这样的,王某父亲是本村的人,有老房子,属世居户,他家是在建设美丽乡村中进行的旧房改造,不需找什么关系。发帖人将小树栽在王某家房子门口(属新栽小树),王某父亲认为发帖人不应该将树栽在自家门口,将小树拔掉。两家发生口角。发言人建议,邻里之间宜和睦相处,不要将矛盾激化。发帖人可到街道司法所申请调解解决矛盾。司法所电话57492148

旧房改造就能随便盖吗?  我家有个小房子房顶都塌了,我可以改造成大别墅吗?请领导给我批个条子

话说回来,这树要是载到你家门口你会沉默

说白了楼主就是吃准了,盖房子家属的是城管,大家一定会口诛笔伐!所以才好明目张胆的八事盖!说白了举报违建的心态都是病态的

不知道这棵小树苗栽在这个地方是不是真的合适,但为了这点小东西邻里之间互相扯来扯去,心胸、格局也忒小了点。远亲不如近邻,能有多大的事情,何必搞的邻居之间鸡飞狗跳的。
现在农村生活条件比以前好了,自己的宅基地,如果并不占用别人和集体面积,拆旧建新还是宽容些好。丽山这么偏远的乡村,估计几十年内都轮不到拆迁的。

和睦邻里

麻山村定为保留村,搞美丽新农村建设.旧房鼓励翻建,以免影响村容.将树载在这么小地方,实属不妥.放平常心就好

究竟是不是违建是重点!既然是城管执法人员更要严查!而不是一棵小树苗。

严敬 发表于 2019-01-10 18:34
我家房子都倒了一面墙了,还不让我动,我就日了鬼了,如果砸了人,你们这些官老爷试试看

重点是你不是城管队员

把树载到别人家门口,想霸占地盘也不是这么来的哇,霸占不了就说别人危房改造是违建,那你家美丽乡村改造,不存在违建了?

yy顺其自然 发表于 2019-01-10 23:18
十几年前就知道城管不是什么好人,惹不起还躲不起

全世界就你一个好人,不知道情况的事,不是自己亲身经历的事,就不要发表言论

jiangmingchun06 发表于 2019-01-11 01:15
道理很简单,先说明我就是来抬杠的。既然我家树挡你家事了你拔掉了,可以啊,这完全没有问题,那我我把树重新栽起来你家的房子就挡我家树的阳光了,墙我也给你扒了。不讲理谁不会啊,是我,我会这么做,第二你们两家的情况我不了解,所以不给评价,遇到事解决,解决不了找警察啊,有困难找警察难道你们忘了?

讲歪理还真讲不过你,别人危房改造,你在别人门口霸占地盘栽树,你是真的很棒哦!

这树还没小拇指粗,都栽在人家门口了,还不准人拔掉吗,跟人是不是城管有什么关系?

不清楚情况,不评论!

故意把城管这个字眼一再强调,想拿这个做文章博取同情?这点事两个人去村委会解决不就行了,现在网民都不是傻子,想用舆论误导是不可能的了。

楼主怕是利用群众来报复,别有用心哦。拿城管说是实为不妥……

路过看看