立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人心

[单位答复] 自己家建违建房还强拔邻居树木

鹰击长空88 发表于 2019-01-10 18:49
此树好象栽的也不合适!

大家都懂

溧水官官相护的风气要制止。

有人好办事、老百姓心知肚明、同样的情况得不到同样的结果。

十几年前就知道城管不是什么好人,惹不起还躲不起

有多少房子都快倒了还批不了的请举手

道理很简单,先说明我就是来抬杠的。既然我家树挡你家事了你拔掉了,可以啊,这完全没有问题,那我我把树重新栽起来你家的房子就挡我家树的阳光了,墙我也给你扒了。不讲理谁不会啊,是我,我会这么做,第二你们两家的情况我不了解,所以不给评价,遇到事解决,解决不了找警察啊,有困难找警察难道你们忘了?

这等于是实名举报,不可能有假的吧?东屏镇发言人是否存在庇护?

别的不说,谁都知道现在批准自建房是多难的事!看来上面有人哦……

应该让他房子恢复原样,他愿意吗

这答复还有疑问

东屏镇发言人 发表于 2019-01-10 16:52
网友人心你好:丽山村的回复是:情况是这样的,王某父亲是本村的人,有老房子,属世居户,他家是在建设美丽乡村中进行的旧房改造,不需找什么关系。发帖人将小树栽在王某家房子门口(属新栽小树),王某父亲认为发帖人不应该将树栽在自家门口,将小树拔掉。两家发生口角。发言人建议,邻里之间宜和睦相处,不要将矛盾激化。发帖人可到街道司法所申请调解解决矛盾。司法所电话57492148

发帖人不知道王某父亲有王某这个儿子?还是另有什么隐情?

已经规划美丽乡村,栽树栽到他人宅基地,这事放谁身上谁愿意,离你家一米就是你家的啊?有本事在村里找个说话办事有分量的人出来证明一下!25楼已经举报你家车库是违建,邻里之间关系弄僵了,大家都不好,抬头不见低头见,建议楼主删除帖子,有想法或建议可以沟通

可怜那小树苗了,没栽到个好地方

我不快乐将票投给了:[quote][/quote]

农村都有这么个说法,你家的树不能栽倒我家门口,如果栽了肯定要吵架甚至打架的都有

紫衣 发表于 2019-01-11 03:05
这等于是实名举报,不可能有假的吧?东屏镇发言人是否存在庇护?

人家嘴上说说你就可以当举报,而发言人解释的你却不相信

城管已经成为你们互泄私愤的工具了,闹大之后的结果就是你们两家所有没手续的房子都是违建,是违建肯定要拆

紫衣 发表于 2019-1-11 03:05

真是想多了,发言人也有工作有家庭的,庇护别人自己倒霉的事你做吗?

是你村上的人 (但户口不在家)盖的房子?还是外来的人盖的房子?楼主说的和东屏的回复相差很大啊

东屏镇发言人 发表于 2019-1-10 16:52
网友人心你好:丽山村的回复是:情况是这样的,王某父亲是本村的人,有老房子,属世居户,他家是在建设美丽 ...

请问:旧房改造是什么意思?旧房都可以改造吗?