立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cps19911201

[单位答复] 投诉中南置业旗下南京溧水万宸置业投资有限公司的溧水中南锦城项目,存在极其危险...

从图片是看连廊设计存在不足,确实造成了雨雪天气的不便。楼主应该尝试与开发商及有关部门沟通协调出可行方案。

不是室内消防供水,是消防控制室,在九号楼一楼

连廊设计为了中间户采光通风,有舍就有得,其他问题还是和开发商协商解决吧

路过看看

安全责任重于泰山。

商品房的连廊都不封的,只有安置房的连廊政府花钱封的

溧水区城建局 发表于 2019-1-10 17:11
网友“CPS199111201”,你好!针对你的对问题,现回复如下:
收到问题后,我单位立即派人到现场对照图纸进 ...

设计符合规范?就不管安全问题了?你们能不能实地看一下,知道天冷了,麻烦领导去体验体验高空一根栏杆问题

现在针对溧水中南锦城3期(3、4号楼)房屋质量提出质疑
1、外墙剥落,走廊外侧剥落
2、屋内窗台渗水,楼梯间渗水
具体见照片
我再次对溧水城建局及相关单位提出质疑:如此质量差的房屋如何能够通过验收,验收人员是否足够专业,是否认真仔细的对我们的房屋进行检测,其中是否有暗箱操作。希望相关部门能够给出答复并针对溧水中南锦城3期(3、4号楼)进行重新验收,并责令开发商进行整改并出具具有法律效应的文件。否则,我们将通过法律武器及前往上一级部门上访来维护我们的权利。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

夏天雨季  冬天雪季 最危险!!开发商设计房子的时候 一定要结合天气地理环境去设计!

安全第一

请问城建局,防止水管被盗,集中保管合理吗?是否违反消防规定?请回答,错了要承认还要狡辩?

这种房子太多了   已经交付的几期不都这样?????????????????????百分百满意的房子是么有滴

回44楼主    是不是关系到老百姓的安全,发发牢骚也不管用 ,不该有?我只能说发放恼骚是该有的。

安全第一,整改到位,后续观望

满足设计要求,但是要考虑地砖防滑。

91楼,回复没说是合理的,请仔细看下回复吧,物业与消防也不是城建局的职责

这是哪个政府部门去中南验收的房子啊?这么多问题都看不到吗?是不是眼睛有问题啊?还是工作作风有问题啊?