立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cps19911201

[单位答复] 投诉中南置业旗下南京溧水万宸置业投资有限公司的溧水中南锦城项目,存在极其危险...

傲雪@ 发表于 2019-01-10 14:41
可以玻璃封啊,海伦堡电梯旁不是用的吗

开发商节约成本歪。

这种房子太多了   已经交付的几期不都这样?????????????????????百分百满意的房子是么有滴

鱼子酱001 发表于 2019-01-10 10:53
现在好多过道都是这样设计的吧。

乌山的安置房许多都是这样的设计

那个楼道确实,只要有一点点雪马上滑的不得了。另外中南的电梯也很脆弱,有一次用手挡了一下正在关闭的电梯门,电梯就死机了,人还被关在里面。

不错不错,有点危险算啥?

我好奇公摊面积有多大

溧水区城建局 发表于 2019-01-10 17:11
网友“CPS199111201”,你好!针对你的对问题,现回复如下:
收到问题后,我单位立即派人到现场对照图纸进一步核实。
1、中南锦城三期3、4#楼栏杆,施工单位按图施工,栏杆高度符合江苏省《住宅工程质量通病控制标准》9.5.2.2条 多层住宅及以下的临空高度不低于1.05m,中高层住宅及以上的临空栏杆高度不低于1.1m的要求(经现场测量栏杆高度符合要求);对于地面采用的非防滑地砖问题,已要求开发商做防滑处理,开发商承诺一周之内完成,保证使用安全。
2、关于消防水箱缺少消防水管,经了解,前期物业由于担心消防水带被盗,将消防水带集中收纳管理,我单位工作人员已提醒物业公司立即整改,物业企业承诺消防水带于1月11号之前安装到位。
3、对于发现房屋现场其它问题请及时报物业维修,若物业处理不及时,请随时与我们联系,56220190,56221077,56221087。
感谢您对我们工作的理解和支持!

将水带收集管理 不是脑残就是 故意为之。

江宁的春江郦城外面过道与你所发的照片差不多。他们全部封了。溧水都没封。美其名曰合乎标准。那天下雪在中南锦城11幢的过道差点摔跤。只好扶着栏杆走。

宝贝她妈 发表于 2019-1-11 06:41
我好奇公摊面积有多大

公摊面积基本上22以上

西门李三 发表于 2019-1-11 06:31
不错不错,有点危险算啥?

等你掉下去你就满意了

你说这个安全,我姑且就信了吧。但是这个走廊看上去有点骇人,成年男子不怕正常,女人小孩走这么窄的悬空的走廊,心理上肯定是比较抗拒的。就算这不算什么,但是万一哪个业主喝多了,滑一跤呢?不是说这个施工多么的糟糕,但是存在安全隐患,不要等出了人命再补救。开发商如果可以厚道些,加装一些安全措施吧。

支持楼主维权。一、主要是设计不人性化,要问问设计单位当初是怎么想的,就没有考虑到安全问题吗;二、既然施工单位按图施工,已建成,那就看看能采取什么补救措施。
建议业主代表、开发商、有关部门能坐下来好好协商解决,在合法合理的基础上,尽量多加一些人性关怀。

对照设计图纸,符合要求可以通过验收。实际使用不合理的可以和开发商协商整改!

整改落实到位,希望能继续持续关注整改情况

这种走廊   太危险了

十分理解楼主的担忧,相关部门的回复也很认真,对规范的解释也到位,关键看后期整改是不是能及时跟上。

这房买的纠心,还绑定销售车位

溧水区城建局 发表于 2019-01-10 17:11
网友“CPS199111201”,你好!针对你的对问题,现回复如下:
收到问题后,我单位立即派人到现场对照图纸进一步核实。
1、中南锦城三期3、4#楼栏杆,施工单位按图施工,栏杆高度符合江苏省《住宅工程质量通病控制标准》9.5.2.2条 多层住宅及以下的临空高度不低于1.05m,中高层住宅及以上的临空栏杆高度不低于1.1m的要求(经现场测量栏杆高度符合要求);对于地面采用的非防滑地砖问题,已要求开发商做防滑处理,开发商承诺一周之内完成,保证使用安全。
2、关于消防水箱缺少消防水管,经了解,前期物业由于担心消防水带被盗,将消防水带集中收纳管理,我单位工作人员已提醒物业公司立即整改,物业企业承诺消防水带于1月11号之前安装到位。
3、对于发现房屋现场其它问题请及时报物业维修,若物业处理不及时,请随时与我们联系,56220190,56221077,56221087。
感谢您对我们工作的理解和支持!

今天下雨,又出来新问题了,窗台渗水,卫生间防水测试渗水,施工质量差,做了个假防水啊!!

路过看看

消防验收意见书里面的内容信息量有点儿大哦:7#楼楼顶的消防水箱负责室内消防供水,储水量18立方米,这个水量真到有火灾时够用吗?一、二、三、四号楼已经交付了,可室内消防供水却在九号楼地下库,消防设施应该在住宅楼交付同时达到投用条件,意见书里只是说有这么个设施,却不管能不能投用,这也叫验收?