立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cps19911201

[单位答复] 投诉中南置业旗下南京溧水万宸置业投资有限公司的溧水中南锦城项目,存在极其危险...

这就是商品房跟安置房的区别了,开发商省点钱就是开放连廊,政府18年都给永阳各安置房的连廊设计了封闭式的,而且百叶窗也符合消防标准。
上网方式

这种连廊设计的很多小区都有,都说是为了消防,但实际上飘雨飘雪,新的安置房后面政府都出钱按照了栅栏式的百叶窗,主要是防止老人小孩摔倒

以前叫观澜东郡卖不掉!换了中南,撑撑的

请领导重视啊~验收怎么通过的?

总舵主 发表于 2019-1-10 10:50
走廊是这样设计的,因为要采光,所以不能设计封闭的。所以说设计师是傻逼

封闭跟采光不矛盾。呵呵,总舵主,怎么这么有才呢。

夏夏先生 发表于 2019-1-10 10:32
买中南房子就是因为看中中南的品牌,看中中南的质量,看中陈锦石白手起家的企业家精神和工匠品质,这种偷工 ...

夜里偷偷灌低标水泥等等偷工减料的事情,还看中吗,第一房企比贵园都怂样,一个小南通能有什么好货。

夏夏先生 发表于 2019-1-10 10:32
买中南房子就是因为看中中南的品牌,看中中南的质量,看中陈锦石白手起家的企业家精神和工匠品质,这种偷工 ...

中南的品质真不咋滴,看看新闻报道的麒麟那中南,就知道了。

笔记的本 发表于 2019-1-10 12:43
这种连廊设计的很多小区都有,都说是为了消防,但实际上飘雨飘雪,新的安置房后面政府都出钱按照了栅栏式的 ...

没有哪条消防规范说要强制做空中连廊,只要疏散通道,安全出口,楼层面积等符合标准规定就行了,当一个开发商竭尽所能只为成本考虑时,那么所谓客户导向就是空谈,然后,奇奇怪怪的东西就都出来了。

这个严重影响人身安全,走廊必须要封闭,否则老人和小孩不敢出门了,希望有关部门关注一下,让开发商拿出整改方案,保障居民人身安全~

垃圾设计

路过看一下

安全第一在这里还有么?保命要紧,幸亏退了房子,不然还不知道呢。

出了问题会有人管的,不要急,等出了问题再说

子小金玉 发表于 2019-01-10 13:01
封闭跟采光不矛盾。呵呵,总舵主,怎么这么有才呢。

中南锦城这样设计,就是有些房型要这里采光,我丈母娘家就是这样,如果把走廊封起来,后面的厨房就没有一点亮光

怎么连一个人不出来说话

高层建筑设计规范里是必须要有连廊的设计的,但这个消防实施没有配备到位是个问题

总舵主 发表于 2019-1-10 14:22
中南锦城这样设计,就是有些房型要这里采光,我丈母娘家就是这样,如果把走廊封起来,后面的厨房就没有一 ...

可以玻璃封啊,海伦堡电梯旁不是用的吗

这样的是有危险

大吉大利888 发表于 2019-1-10 14:03
安全第一在这里还有么?保命要紧,幸亏退了房子,不然还不知道呢。

当时买的时候才8000多吧?你舍得退掉?