立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小小露

[单位答复] 秦淮大道每天早上堵堵堵

从二号路到现在的秦淮大道补了修修了补越来越不好走了,没有办法了,现在人的确是·去开车走了。现实并不是都是令人满意的。只能等了。

还不是因为地铁修得奇葩,不修在居民多的小区附近,都修在工厂附近,现在有点想法的年轻人,谁也不愿意进工厂做螺丝钉
上网方式

秦淮大道修了好长时间了

不是有红绿灯吗?

慢行安全第一

雨雪天气,无论是否是修路,还是要慢行比较安全。实在是怕堵,建议提前出门

溧水的路已无力吐槽
网友你好,根据调查,今天早晨秦淮大道道路拥堵是由于交通事故和红绿灯发生异常变化而导致的,交警大队开发区中队已及时釆取了疏导措施,下一步将加强该路段的管理力度。感谢你对交通管理工作的关心。

现在开车的素质差的人太多,路堵多数因为变道、碰擦、抢行。。。

厂家说我的车6.3个油,我特么开16.3个油我说了吗?

溧水路本来就窄,并且到处在修路

条条路堵

是的,有些驾驶员素质太差,硬挤塞造成的,我也被堵二十分钟,幸好有交警指挥才通畅,谢谢噢。

尽快修复!快l
该修的修,不该修的不修!!!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
这两天都有交警指挥了,道路畅通多了,为你们点赞。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水路每天都“修修修”

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
忙忙忙,嘟嘟堵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不是夜归人 发表于 2019-1-9 21:06
厂家说我的车6.3个油,我特么开16.3个油我说了吗?

厂家的油耗测试条件:1、均速:80km/h,2、不堵;3、天气要好,4、不开空调,不开电器

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
早点出发,到了目的地睡个回龙觉,多舒服