立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没想好

[图片爆料] 某水果店买的“傅家边脆梅”能吃吗?

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
我扔掉了,实在不敢吃

生产日期就是近期的
上网方式

MXM 发表于 2019-01-09 18:10
我是厂家额,可以随时联系我。主要是颜色原本加工后是黄色的,然后很多消费者不太喜欢和习惯这个色泽。所以才考虑少量添加色素的,放心绝对是安全的,远低于gb2760要求

你可以说只添加了少量色素,但我作为消费者看到这样的食品我真不敢吃

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
多好的东西哦!做做做做就变鬼了。头几年的特好吃。我每年都要买一、二十斤带到上海去。上海人吃了都讲好。有时一次不够还要再买一次。可好景不长,没过几年就渐渐不行了。后来就完全失望干脆不买了。呵呵!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
都是溧水老牌子了,要是真有问题,市场监管局不会不管,也不会做成溧水特产啊,担心可以不用吃,没必要诋毁吧

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
他家的我吃过,就是小时候的老味道啊!而且现在的产品不都有食品安全检验,要是超标早就被查了,既然可以出售我还是相信它的,每个产品都有它们的消费群,如果不喜欢那就不要买哎,没必要这么极端针对吧。

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
chen六六 发表于 2019-01-10 12:39
都是溧水老牌子了,要是真有问题,市场监管局不会不管,也不会做成溧水特产啊,担心可以不用吃,没必要诋毁吧

你认为这是恶意诋毁我也控制不了你的想法

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
chen六六 发表于 2019-01-10 12:39

我这帖子应该损害到你的利益了吧?注册个新号来说我恶意诋毁?

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
放家里看看会不会烂。 不会烂就当摆设吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太可怕了,不知道添加了多少化学原料

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
小时候吃过,现在看着颜色异常鲜艳的食物,都不会吃