立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唱歌总走调

[单位答复] 溧水时代万彩广场的商铺到底什么时候交付

据说3楼已经试营业了

年底了,各家都是缺钱的时候

走进新时代

项目部也想早点投入使用,早点盈利啊

溧水的建材不好做!溧水的商业明年更难做!

应该已经交付了吧,好多人都在装修了啊,是不是商铺代转租啊

我租的负一楼门面,当初说12月25开业,结果延迟到1月28号,现在又说1月28号负一楼开不了,上面先开业,现在要到3月底,我感觉时代这么大个公司,领导讲话就跟小孩过家家似的,合同还没写赔偿条款,无处维权,有同样情况的希望加我微信17766405746,希望能争取到补偿方案!

网友“唱歌总走调”您好,您反映的问题,我局回复如下:房屋交付应该根据双方买卖合同约定,如有延期按合同约定的赔付标准进行赔偿。感谢您对我们工作的理解与支持。

几个广场,目前还是万达广场稍微好一点

说是1.28开业,可是外面广场还是乱糟糟一片,天天下雨,连地砖都还没贴好,里面不知道什么样了,估计28号就算开业也是乱糟糟

按合同约定

除了万达,感觉其他都不负责任,管理混乱,没有责任心

咖喱饭『kevin』 发表于 2019-01-09 14:23
我租的负一楼门面,当初说12月25开业,结果延迟到1月28号,现在又说1月28号负一楼开不了,上面先开业,现在要到3月底,我感觉时代这么大个公司,领导讲话就跟小孩过家家似的,合同还没写赔偿条款,无处维权,有同样情况的希望加我微信17766405746,希望能争取到补偿方案!

我也是一开始25号开业的,后来1.28弄的我别的店到期了,东西一直拖着搬不了……

蓝幽幽 发表于 2019-01-09 22:04
说是1.28开业,可是外面广场还是乱糟糟一片,天天下雨,连地砖都还没贴好,里面不知道什么样了,估计28号就算开业也是乱糟糟

一楼昨天我去了,都在动工了,28号差不多了,蔻驰,mk差不多都好了